• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 어떻게 해야 될까요ㅜ

해앙이 2018-01-15 (월) 11:21 6년전 1171
에버코 제거 생각중입니다~  2년전에 했는데,  지금은 효과가 많이 사라졌구요~  코가 거의 시술전 상태로 돌아왔어요~  제거하려는 이유는 이물감때문입니다~ 제 생각에는 아직 실이 조금은 남아 있어서 이물감이 있는거 같아요~  그런데 제가 알아보니까 코안에 있는 실갯수가 적으면 제거비용도 내려가는거 같더라구요~  코 엑스레이를 찍으면 실이 대략 몇개들어가 있는지 알수 있나요??  아시는분은 답변부탁드립니다~

1,467,246
194,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gook 2018-01-15 (월) 13:53 6년전 신고 주소
했던 병원에서 빼달라 하세요ㆍ
이물감땜에 못견디겠다고 그리고 효과 영구적이라고 했을거라요.
거기에 문제 제기도 하고요.
hi