• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찝힌 거는 연골묶기 풀면 나아지나요?

porkchops 2016-12-31 (토) 16:47 7년전 3071

수술한지는 2달 좀 안됐구요
한쪽 콧구멍이 찝혀서 올라갔는데 나아질 기미가 전혀 안보이네요 수술한 병원에서는 붓기 빠지면 좋아질거라고 하던데ㅠ 똑같애요 2달째

콧대 실리콘도 너무 높고 비뚤어지고 콧구멍 비대칭도 있어서 다 제거하고 연골 묶은 것도 풀려고 하는데
연골묶기 풀고 제거하면 좀 돌아올까요?
아님 재수술을 해야하는지 ㅜㅜ 너무 속상하네요

제거해보신 분들 조언 좀 부탁드려요

144,615
2,566,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
rhTl 2016-12-31 (토) 16:58 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

porkchops 작성자 2016-12-31 (토) 17:08 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhTl 2017-01-04 (수) 23:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmswlsun 2016-12-31 (토) 20:02 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리얼리티크 2017-01-04 (수) 21:51 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhTl 2017-01-04 (수) 23:20 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아간다 2016-12-31 (토) 21:35 7년전 신고 주소
저는 제거했는데 찝힌자국 있고 묶은거보다는 퍼져요 찝힌자국은 안없어져요

제발이쁘게돌아가자 2020-03-05 (목) 21:43 4년전 신고 주소
[@돌아간다] 얼마만에 제거하셧어요??
박현준 2017-03-06 (월) 19:28 7년전 신고 주소
제거하셨나여??
ssksos 2019-10-08 (화) 23:59 4년전 신고 주소
풀으셨나요
hi