• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇㅅ에서 제거수술 받으신분 있으신가요?

걱정인형입니당 2018-01-08 (월) 11:53 6년전 1710
상다 다녀왔는데 원장님은 친절하시고 귀연골로만 대체해서 수술 충분히 가능하다 하셨는데요

병원이 생각보다 작고 허름(?)하고 ㅅ환자도 많지않고 수술 일정도 제가 정하면 될정도더라구오...

혹시 여기서 수술 받으신 분들 괜찮으셨나요??

2,424,753
2,515,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소백 2018-01-08 (월) 16:16 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ는 자연스러움을 추구하는 주의라 그게 맘에 들어요. 제 지인이 했는데 단점만 살짝 보완했고 성형한 티가 안나서 부러워요. 제가 원하는게 그런거라.. 저는 ㅈㅇㅅ에서 상담 두번이나 가고 거기서 하려고 마음굳혔는데요. 다른 곳에서 이벤트하길래 섣불리 수술해버리고 성괴티 확나고 후회중입니다.. 뭐든지 자연스러운게 좋은거 같아요. 자연스럽고 코끝 말랑말랑한거 원하시면 ㅈㅇㅅ 괜찮은거 같아요. 화려한 코 원하시면 다른데 가시구요.
아그미 2018-01-08 (월) 19:44 6년전 신고 주소
저 오늘 상담 다녀왔는데  콧대진피 코끝은 연골 말씀하셨어요  제거만 할까했는데  60%로는 들려서 온다고 하셔서 ㅠㅠ제거만 생각하다보니 가격이 ..ㅠ

바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:29 3년전 신고 주소
[@아그미] 장익수에서 수술하셨나요?
바비이뇽 2020-10-18 (일) 19:29 3년전 신고 주소
혹시 장익수에서 하셨나요?
hi