• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

비중격지지대 제거직후 코안들리셨던분 있으신가요?

돌아간다 2016-12-29 (목) 16:22 7년전 1693
제가 지지대 제거하고 유착풀어줬는데요
안풀어주면 들린다고하더라구요
그래서 그런지 제거직후 전혀 들리지않았어요
근데 모태보다 코끝이 떨어져서 맘에 안드네요
2주된 지금은 약간 수축이되서 직후보다는 아주약간 보이는데요
적어도 3개월 후에 모양판단 해야한다고하더라구요 수술한원장이

보통 수축풀리면 제거직후처럼 비슷해지나요?
콧구멍좀 보이고싶어요..
안보이니 노안상이 되요
이것만 아니면 신경안쓰겠는데..
제거직후에 안들리시고 몇개월 지나신분중에 직후보다 콧구멍 어느정도 보이시는분있나요?

2,147,935
806,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
걱정인형입니당 2016-12-31 (토) 11:13 7년전 신고 주소
지지대 제거만 하신거예요? 다른 연골 안넣으시고오?
hi
검색목록 목록 글쓰기