• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 수술한병원에서 해도 괜찮을까요

노띠 2016-12-29 (목) 08:06 7년전 1021
실리콘 코끝까지넣고 비주에 메드포어했어요..
실리콘 코끝에 비침있고 동그랗게 하얀데
동그랗게 하얘진부분 테두리만 빨개요
그빨간테두리가 코랑 실리콘경계에요ㅜㅜ
,손으로 만지면 확연히 느껴져요ㅜㅜ

제거하고나서도 구축올까봐 무섭기도해요 ㅜㅜ

1,635,390
732,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
걱정인형입니당 2016-12-29 (목) 08:09 7년전 신고 주소
염증 없으면 구축 그렇게 없다고 들었어요!
수술한 병원이 문제 많은 병원 아니라먼 제거 상담 받아보세요
전...제보자들 병원이라 했던곳에서 제거도 못해요 ㅠ

노띠 작성자 2016-12-29 (목) 08:21 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 제보자들 병원이란게 뭔가요?? 혹시 ct찍으면 염증있는것도 보이나요??

걱정인형입니당 2016-12-29 (목) 09:22 7년전 신고 주소
[@노띠] 최근 kbs 제보자들에 코성형 부작용 오신분 병원 나왔어요...저도 거기서 했구요... 염증은 ct로 안보이지 않을까요??

방울방울 2017-11-11 (토) 04:26 6년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 저도 거기 병원인데 ㅠㅠ
거기서 제거 하려고 하는데요ㅠㅠ 아무래도 했던 분이라ㅠㅠ 알지않을까융 ㅠㅠ
EhEh7080 2016-12-29 (목) 14:35 7년전 신고 주소
저도 제거하고 싶어요. 수술한 병원이 블랙리스트로 유명해져서 다시 거기서 해야할지 넘 고민돼요.
ㅋㅋㅋㅎ 2016-12-29 (목) 16:28 7년전 신고 주소
단순제거는 어려운 수술이 아니기도 하고, 수술한 사람이 제일 잘 안다는 말도 맞기에..
원장의 인성에 심각한 문제가 있는거 아니라면 저는 수술한 병원에서 하는게 낫다고 봅니다

ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ 2016-12-31 (토) 21:52 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 수술한 곳에서 하면 보통 비용은 어떻게 되나요?무료인가요?
연골재배치풀고 비중격연골 제거 하고 싶어서 병원에 전화했더니 염증아니고서는 6개월 후에나 가능하다고 하시고
제코는 단순제거가 안되고 복잡하다고 겁을 주시더라구요. 돈도 엄청비싸게 받은거같은데 사후관리가 개판인거 같아요.
수술전후가 태도가 달라서 속상해요.

ㅋㅋㅋㅎ 2017-01-02 (월) 11:31 7년전 신고 주소
[@ㅁㅇㅎㅁㅇㅎ]
저는 코끝에 덧대놓은 귀연골만 제거할 생각인데요
수술한병원에 물어봤떠니 100부르더라구요
원장님 괜찮고 실력 있으신 분이라 하게되면 했던데서 할거같아요~~
hi