• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증 오기전에 제거수술...괜찮을까요?

걱정인형입니당 2016-12-28 (수) 18:34 7년전 1373
내코에 메드포어 들어간걸 3년만에 알았어요....

아직 큰 염증 증상은 앖어서 제거하고자하는데

상담 갔던 다른 병원 원장은 제거하면 무너진다며 부작용오면 오란식으로 퉁명하네요...

염증오기전에 빼려는 제가 잘못 생각하고 있는걸까요?

코끝이 내려가도 좋으니 말랑한 코 갖고싶어오ㅠㅠ

지금 제코는 돌덩이같네요ㅠㅠ

353,058
2,179,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
이런런 2016-12-28 (수) 19:38 7년전 신고 주소
ㅋ 부작용 와서 가면  더힘든거아닌가요?

걱정인형입니당 작성자 2016-12-28 (수) 22:27 7년전 신고 주소
[@이런런] 그쵸? 근데 그때 상담갔던 원장이 저리 말해서...
아다웉… 2016-12-28 (수) 20:15 7년전 신고 주소
콧끝에 메드포어만 넣으셨나요 콧대는 안건드리고?

걱정인형입니당 작성자 2016-12-28 (수) 22:27 7년전 신고 주소
[@아다웉아] 네 콧대는 메부리 깍고 절골하고 실리콘은 안넣었어요

이런런 2016-12-28 (수) 22:54 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 그래도 저보단 조금 나으신듯해요~전 코등깎고 실리넣고...실리 안넣어도 될 높이였는데  왜 했는지는 모르겠네요..비주쪽에도 뭐하나 잡힌다고는 하는데 뭔지모르겠고...흠~~
님도 제거하고싶으시면 잘알아보시고 하시는게 나을듯해요...코끝 좀 처지면 어때요...마음 편하게 사는게 제일이죠^&^

걱정인형입니당 작성자 2016-12-29 (목) 00:16 7년전 신고 주소
[@이런런] 저두요... 더이상 코에 스트레스 받고싶지않아요ㅠㅠ 세수할때마다 로션바를때 마다 코가 딱딱해서 놀래요ㅠㅠ 메드포어는 염증나면 더 심각하다그러고 ㅠㅠ

이런런 2016-12-29 (목) 01:24 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 콧대모양은 괜찮으신건가요? 전 수술전이나 후나 뭐 신경 안쓰고 사는데  코끝 딱딱한건 ㅜㅜ싫어요~~포기할껀 포기해야죠~상담다녀보면 잘 안해주실라는게 많더라고요...전  코끝은 약간쳐저도 괜찮은데 콧대때문에 지금코가 수술전보다 낮어서요 ㅜㅜ

dmswlsun 2016-12-29 (목) 08:05 7년전 신고 주소
[@이런런]
님콧대보형물제거하셨어요...?
콧대보형물제거하면 모태코(원래코)보다 더낮아지나요?

걱정인형입니당 작성자 2016-12-29 (목) 08:08 7년전 신고 주소
[@이런런] 네 저도 코 끝 쳐저도 괜찮으니 제거하고 싶어요ㅠㅠ 저도 아마 매부리 엄청 쳐내서 코 끝 제거하면 엄청 낮아지고 매부리 다리 보일거예요 ㅠㅠ

아다웉… 2016-12-29 (목) 00:09 7년전 신고 주소
[@걱정인형입니당] 깎고 절골했는데 제거하면 이상해질수 있으니 별 문제 없으면 일단 그냥 지내보시는게 어떨까 하네요 막상 빼고 코 모양 변하면 스트레스 엄청나실텐데요

걱정인형입니당 작성자 2016-12-29 (목) 00:17 7년전 신고 주소
[@아다웉아] 임신계획도 있는데 언제 염증날지 모르면서 초조한게 싫으네오 ㅠㅠ
dmswlsun 2016-12-29 (목) 08:10 7년전 신고 주소
주변에고어실리제거하신분계신가요.?
꿍꿔떠 2016-12-29 (목) 20:32 7년전 신고 주소
메드포어 들어가있는건 어떻게 아셨나요?? 저도 염증왔을때 빼면 더 힘들거같아서 뺐구요 지금은 비중격만 남아있네요 확실히 메드포어면 빼는게 맞는거 같네요 ㅠ
hi