• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

ㅍㄹㅁ, ㅁㅍㄹㅅ 상담후기

슈흐 2016-12-22 (목) 03:22 7년전 3385
상담 두군데 다녀온거 후기올려요~저처럼 정보가 없어서 답답한분들 보세요ㅎㅎ

일단제상태는 코 수술 두번했어요. 처음하고 연골이 내려오는 부작용이 와서 다시 재수술했는데 수술한지 이년쯤됐는데 다시 연골이 내려와서 이젠 제거쪽 병원알아보는중이에요ㅠ

ㅍㄹㅁ는 성예사에서 글보고 젤먼저 예약한곳인데 상담비는 오천원이고 상담해주는 실장님도 친절하고 대우받는 기분이었어요 제 얘기잘들어주시고
원장님은 코 상태봐주시고 수술얘기해주시고 길지않았지만 들을내용은 다들었구요 주로 상담실장이랑 얘기많이했구요 느낌은 나쁘지않았어요 오히려 친절해서 마음이 놓였어요

일단 제 정확한 상태를 제가 잘모르니깐
한군데 더 가자라고 생각해서 ㅁㅍㄹㅅ 갔는데
여긴 사전에 실장이 상담안하고 바로 원장한테 델꼬가길려 기대했는데 제 코보더니 모낭염이라고 자세히
보지도 않고 자기는 미적인거만 신경쓴다고 이런거는 이비인후과 가보라면서 더얘기들으려고도 안하더라구요ㅡㅡ 뻥쪄서 아예 하고 나왔는데 진짜어이가없더라구요 한 이분있었나?;; 거기 직원도 너무빨리끝났죠 라는식으로 하면서 그래도 상담비 만원은 내셔야는데 라고 하더라구요 기분나빠서..그럴꺼면 상담을 받질말던가
코안에 코뼈가 나왔는데 모낭염은 무슨 ㅡㅡ 생각할수록 무시당한거 같아서 짜증나더라구요 물건만지듯 코툭툭 건드려보고 뼈가나왔는데 순간 돌팔이야 머야라는 생각이 ㅡㅡ

ㅍㄹㅁ 는 상담은 친절한데 실리콘빼면 낮아질 콧대걱정하니깐  메로덤?인가 실리콘대신 그거추천해서 그때부터 약간 신뢰감이 떨어졌고 제거비용은 180
ㅁㅍㄹㅅ 는 제거는 정말비추 상담비만 아까워요 진짜 기분만상하는..

아 정말 짜증나고 답답하네요 여기도 브로커많은듯ㅠ
내일 ㅂㄹㅁ 상담가는데 또 여기는 어떨지..
상담갔다오는대로 후기올릴께요.

댓글 2건
아자아자횻 2016-12-22 (목) 18:01 7년전 신고 주소
보라매도 상담 짧지만 미리 질문 머릿속에 몇개 생각해두고 가시면 교수님이 답 다 해주니 미리 궁금한거 생각해두세요 안그럼 오분만에 끝남

슈흐 작성자 2016-12-22 (목) 23:42 7년전 신고 주소
[@아자아자횻] 생각해두고 가도 미적인건 그냥 맡겨두라는식으로 말씀하시더라구요~근데 상태잘봐주시고 믿음은 갔어요ㅠ수술이 내년만 아니면 여기서 하고싶은데ㅜㄴ
hi