• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

흉살제거 주사 맞은분?

죠이99 2016-12-19 (월) 11:33 7년전 2290
지난주 수술 7일차이 ㅈㅋㄹㄴ 가서 맞았는데,,
처음이는 찝한 자국 연해보이더니
다시 담날은 똑같네요,,
4번의 개방 수술오 인해 6회에도 효과는 못볼수있을것 같다고 했는데 혹시나 하는 마름에 110만원 결제 ㅜㅜ
마음이 다급하니 ㅜㅜ 이리 되네요 ㅜㅜ
제거수술비가 100이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 맞아본 분 계신가요!?
효과는 있는지,,
코 높이 봐서는 스테로이드 주사 연하게 해서 맞아보고싶은데 ㅜㅜ 그런 병원 없을기요?ㅠㅜㅜㅜ

2,259,371
2,281,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이프 2016-12-19 (월) 23:49 7년전 신고 주소
지금 코 제거수술하고 모양 때문에 스트레스를 많이 받으시는 듯 해요. 충분히 이해가 갑니다. 다만 지금 당장 코를 계속 건드리는 것보다는 일단 붓기 빠지고 모양 자리잡힐 때까지는 그냥 두는게 나아요. 어느 정도 코가 회복할 시간을 주세요.

죠이99 작성자 2016-12-20 (화) 02:24 7년전 신고 주소
[@그레이프]  그냥 2회로 끝내고 그만 둬야할까요,,
큰일이네요,, 찝힌자국이 서서히 연해지기는 하지만
방울토마토 딱딱한 모양이.. 전혀 빠질 기세가 아니라서..

그레이프 2016-12-20 (화) 02:53 7년전 신고 주소
[@죠이99] 흉살주사도 부작용 사례가 꽤 있어요. 지금 제거수술하신지도 얼마 안되셨기도 하고... 나중이라면 모를까 지금은 하지 않으시는게 낫다 생각해요. 저도 흉살 주사 꽤 고민했는데 결국 안했거든요.
hi