• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코가 짧아지고 들였어 연골재배치 하면

익명 2024-05-08 (수) 03:51 1개월전 284
전처럼 길어질수 있을까.? 진짜 1센치 넘게 줄어든거같아

2,415,824
2,809,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
강동구 2024-05-08 (수) 09:10 1개월전 신고 주소
1cm나? 그렇다면은 연골 재배치로는 어렵지 않을까? 늑연골은 이미 썼어? 어쩌다가..

익명 작성자 2024-05-08 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강동구 2024-05-08 (수) 12:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-05-08 (수) 09:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-05-08 (수) 10:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-08 (수) 13:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 2024-05-08 (수) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-16 (목) 07:39 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
didiu 2024-05-12 (일) 23:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rururur 2024-05-15 (수) 23:46 1개월전 신고 주소
코가 짧아지고 들렸으면 연골 재배치로만 될지는 의문일듯해
코끝이 내려와야하니까 그게 연골로만으로 될지는 의사상담이 필요하겠만 연골로는 힘들어서 자가늑으로 해야된다는 병원이 많더라고
자가늑이 아무래도 힘이 있으니 그런듯

익명 작성자 2024-05-16 (목) 01:06 1개월전 신고 주소
구축염증같은거 없고 그냥 디자인을 이렇게 한것도 어려율라나..원래 처진코인디 어캐 이렇게 빠짝 올렸는지 의문이여..
hi