• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ vs ㅅㅇ vs ㅅㅅㅇ

제로파이 2024-04-16 (화) 12:14 1개월전 412
나는 해외에서 살고 당장은 아니지만 곧 전체 제거를 해야겠다고 마음을 먹고 있어.
그런데 너무 골치아프다. 검색해보니까 상담날짜 잡는 것만 한 두달은 걸리는 것 같고.
아무튼 열심히 검색으로 알아낸게 이 세군데야. ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ.
비슷한 게시글이 많던데 댓글들이 다 비댓이라 정보를 알 수가 없었어.
그래서 나도 물어볼게. 혹시 ㄱㅇㅅ, ㅅㅇ, ㅅㅅㅇ에서 코 전체제거를 했거나 상담을 받은 예사있으면 어땠는지 댓글 달아줄 수 있을까? 고마워.

1,668,322
2,339,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
내콧대애 2024-04-16 (화) 16:30 1개월전 신고 주소
나 3군데 다 돌아다녀봣어ㅋㅋ ㅅㅇ에서 할까 고민하다가 아직도 다른곳 발품 파는중

제로파이 작성자 2024-04-17 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
댓글 고마워!ㅅㅇ가 썩 마음에 들진 않았어?

내콧대애 2024-04-17 (수) 15:25 1개월전 신고 주소
제거를 할까 재수술을 할까 고민하게 되서 발품중이야!
어쩌쥬 2024-04-16 (화) 23:48 1개월전 신고 주소
나 ㄱㅇㅅ ㅅㅅㅇ 갔었고 ㄱㅇㅅ에서 제거했어!

제로파이 작성자 2024-04-17 (수) 11:34 1개월전 신고 주소
댓글 고마워! ㄱㅇㅅ에서 하고 지금은 어떤지 후기 물어봐도 돼?

어쩌쥬 2024-04-18 (목) 20:51 1개월전 신고 주소
아직 2개월차지만 지금까지는 괜찮아 수술한코에 비하면 지금 코는 모태코랑 비슷하게 나왔어
ghhhhh3 2024-04-17 (수) 03:17 1개월전 신고 주소
나도 해외살고 ㄱㅇㅅ에서 제거했어. 기존에 한거에서 부작용와서 예약 및 수술 날짜 그냥 바로 가능한 날로 입국해서 수술받아써. 세곳 다 온라인 상담이라도 받아봐

제로파이 작성자 2024-04-18 (목) 11:01 1개월전 신고 주소
댓글 고마워! 마음 고생 심했겠다 ㅠㅠ 이젠 건강해서 다행이야! 지금은 어떤지 후기 물어봐도 돼?

듀듀듕듕규규듕 2024-05-05 (일) 04:52 25일전 신고 주소
나도 해외살고 한국가서 제거함
가기 전에 예약잡을때 해외에서 간다 사정 얘기하면 다 유도리있게 배려해줌. 아님 캔슬난데 연락이라도 주고..
크리무빵 2024-04-19 (금) 02:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로파이 작성자 2024-05-07 (화) 12:41 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-04-19 (금) 14:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로파이 작성자 2024-05-07 (화) 12:41 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌아가자고 2024-05-12 (일) 18:06 18일전 신고 주소
나는 ㅍㄹㅁ, ㅅㅅㅇ 상담했고 ㄱㅇㅅ 다음 주 상담 잡혀있어. 상담 내용이 너무 달라서 어디서 할지 정말 고민이야..
hi