• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코성형 후 콧대 얼마나 낮아져??ㅠㅠ

야호뿌직 2024-05-04 (토) 03:08 15일전 353
일단 난 엄청나게 낮은코+복코+넓은코야 코가너무 낮아서 콧대뼈가 걍 없는수준이야 코성형한지 3주차고 실리콘 4.5미리+콧볼축소+연골묶기 했어 근데 내 추구미는 콧대가 높아지는게 아니였거든 모태코의 콧볼이 넓은게 스트레스였어서 콧볼 줄이는걸 훨씬 더 중요하게 생각했어 콧볼축소만 하는 데에는 한계가 있으니 너무 과하지않은 실리콘을 같이 하면서 내얼굴에 알맞는 정도의 코를 원했는데 하 수술끝나고 의사한테 물어보니 4.5미리를 넣었대 내 코가 많이낮으니까 괜찮은가? 기다려봤는데도 진짜 인상이 너무 바껴서 콧대밖에안보여 콧망울이랑 콧볼은 딱 적당하고 너무 마음에 드는데 콧대가 너무 두껍고 사자코로밖에 안보여서 그냥 너무 ㅈ같이생겼어 너무속상하다 그래서그런데 콧대도 낮아질수있어? ㅠㅠ 콧대 낮아진예사들 코 하고 얼마만에 낮아졌는지 기간도 궁금해 사람마다 다른거긴한데 정말 너무 절실하다.. 난 두번다시 코를 열고싶지않은데 붓기도 지금 거의 빠진거같은데 콧대밖에안보이는 얼굴 때문에 재수술해야할까 너무 무섭네.. 아는예사 댓글달아줘 정말 부탁해 ㅜㅜ

댓글 5건
미티코 2024-05-04 (토) 11:13 14일전 신고 주소
3주면 아직 다 빠지지도 않았어

야호뿌직 작성자 2024-05-04 (토) 22:00 14일전 신고 주소
하..열심히기다려봐야겠지ㅠ?
거북이잉 2024-05-04 (토) 20:36 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야호뿌직 작성자 2024-05-04 (토) 21:59 14일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ알겟엉 미안해ㅜ
애봉삼 2024-05-05 (일) 00:41 14일전 신고 주소
콧볼축소는 ㅇ몇미리 줄인지 알수 있을까??
hi