• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물 수술 비추하는 사람 있어....??

김가루솔솔 2024-04-28 (일) 15:19 15일전 354
후회했다거나?

2년 전에 첫 수술 했는데, 실리콘이 과하게 높고 코끝은 떨어지고 귀연골은 비쳐보이고 해서 (그리고 가끔 실리콘 넣은 곳이랑 코끝 사이가 빨개짐)

지금 내가 아예 제거할지
무보형물로 재수술할지 고민중이거든..
많은 댓글 부탁해!!!

참고로 원래 코는 낮고 짧고.. 눌린?코였어!!!
당연히 그때 코가 마음에 들지는 않지만 돌아가면 그냥 생긴대로 살 수 있을 것 같은 마음에 제거까지 고려중이야

2,008,331
2,433,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
didiu 2024-04-28 (일) 15:57 15일전 신고 주소
비중격은 진짜 비추 ㅜㅜㅜ 올해 초에 제대로 안알아보고 냅다 비중격으로 했는데 지금 제거 알아보면서 너무 심란하다…

장코크르 2024-04-28 (일) 16:24 15일전 신고 주소
비중격왜비추하는지 알려줄수있어? ㅠㅠ

모에모에뀨 2024-04-28 (일) 16:46 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍도삼 2024-04-30 (화) 00:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

didiu 2024-04-30 (화) 01:21 14일전 신고 주소
한번 떼면 다시 못돌아간다는점이 제일 안좋은듯ㅜ 근데 최후의 수단으로 쓰는건 어쩔수없지… 근데 첫수로 비중격쓰는건 진짜 비추… 코끝에 귀연골쓸때보다 비중격쓰는게 훨씬 부작용 많은거같아

wobock 2024-04-30 (화) 12:58 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱풀나나 2024-05-01 (수) 12:03 12일전 신고 주소
제가 무보형물로 받았다가 구축왔는데, 보형물이든 무보형물이든 내코상태에 가장맞는수술을 해야하는거같아요. 특정수술법으로만하는 병원들보단 미용외에 기능까지 같이 챙기는쪽으로 어떤수술법이 더 적합할지 잘봐주는 병원이 베스트인것같아요.

저도 다시 발품중입니다 ㅠㅠ

김가루솔솔 작성자 2024-05-10 (금) 12:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vhfuk866 2024-05-06 (월) 18:46 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi