• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 11개월 후기

왐바우 2024-04-28 (일) 03:29 15일전 394
10년 전에 경기도 어딘가에서 당일수술을 너무 생각없이 하고
20 후반되면 뺄거야~ 하며 다녔음

막상 시기가 오니까 부작용도 없는데 꼭 빼야할까...? 싶더라고
그치만 피부가 이미 얇아진 게 느껴져서 큰맘먹고 뺐음!

이제 1달 뒤면 뺀지 1년인데 빼길 너~~~무 잘한것같아
다들 왜 했었냐고 물어보고 ㅋ...
당연히 낮아지고 전에비해 뭉툭해보이긴 하지만 구축도 안 오고 언제 부작용 생길지 몰라서 불안해하던 이전에 비해서는 훨 만족스러워

314,502
956,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뇽냥뇽뇽 2024-04-28 (일) 07:42 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 12:35 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-28 (일) 08:44 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 12:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-04-28 (일) 13:30 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 17:45 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹색그린 2024-04-28 (일) 15:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 17:47 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹색그린 2024-04-28 (일) 18:50 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-28 (일) 15:59 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 17:52 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 2024-04-28 (일) 19:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 20:19 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-04-28 (일) 16:34 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-04-28 (일) 17:51 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허랴 2024-04-28 (일) 21:25 14일전 신고 주소
어디서 했어? ㅜㅜ 나도 요즘 제거하고싶어서 요즘
으아아아아앙ㅇ 2024-04-29 (월) 04:18 14일전 신고 주소
혹시 재료 어떤거 했옹?

왐바우 작성자 2024-05-02 (목) 09:33 10일전 신고 주소
나는 일자실리콘하고 코끝에는 귀연골말고 뭘 넣어줬는데 그건 뭔지 몰겠어
2024-05-01 (수) 07:43 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

왐바우 작성자 2024-05-02 (목) 09:38 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-05-01 (수) 12:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄멈머 2024-05-01 (수) 20:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi