• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

이거 혹시 염증일까

아아아가악 2024-04-28 (일) 01:04 15일전 452

3년전에 실리콘 귀연골해서 코수술했어
그동안 한번도 코에 뭐 난적도 없고 빨개진적도 없는데 갑자기 며칠전부터 콧대랑 코끝 사이에 빨개지는거야ㅜㅜ 염증일까? 실리콘염증일까 항생제 먹으면 나아질까? 무서워 진짜..

2,432,623
2,126,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
내콧대애 2024-04-28 (일) 01:12 15일전 신고 주소
병원 함 가보는게 좋을거같애
모태코로돌아가게해주… 2024-04-28 (일) 01:49 15일전 신고 주소
병원가봐야될거같아
나른한아침 2024-04-28 (일) 01:53 15일전 신고 주소
병원한번 가보세요ㅠ
허랴 2024-04-28 (일) 19:10 14일전 신고 주소
일시적인거 아니라 계속 그러면 가봐야할거같애ㅠ
건사장 2024-04-30 (화) 16:04 12일전 신고 주소
음 이사진만 봤을때는 염증까지는 잘 모르겠는데... 그래도 혹시 모르니까 병원에 물어보는게 좋을듯 ㅜㅜ
예뻤으면 2024-05-03 (금) 10:22 9일전 신고 주소
얼른 병원 가보는거 추천할게 ㅠㅠ
호블리에여 2024-05-11 (토) 21:50 1일전 신고 주소
염증이내 ㅜㅜ하루빨라 가길
강미닉 2024-05-12 (일) 04:24 1일전 신고 주소
빨리가야돼… 저정도로 빨강거는 ㅜㅠ
hi