• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

전체제거 3개월 지남 (사진펑)

하하고 2024-04-20 (토) 22:20 1개월전 639
전 후 궁금한 예사 많은거 같고 전체제거로 고민하는 예사들 보라고 사진 잠깐 올릴게~

나는 12-13년전 호기심에 필러 넣었다 모양이 이상해져서 제거하려고 보니 영구필러라 개방하는 김에 코수술 하게 됐는데
3.5 실리콘 + 코 끝 기증늑 이였고 매부리는 없던 코고 코끝는 쳐진 코였어

염증은 없었으나 가끔 느껴지는 통증과 불안함과 실리콘고연골이 비쳐서 제거 했어

기증늑은 점점 흡수 된다고 들었는데 시간이 지나니 코끝이 좀점 쳐지는게 좀 보였고 제거시 코끝에 기증늑으로 보이는 재료는 없었다는게 그게 다 흡수가 된건지 뭔지 나도 모르겠어!  그래서 그런지 코끝은 살짝 모태코보다 높은 기분이야

수술 후 비주흉은 화장커버 가능한 정도로 있고 콧대표면은 살짝 울퉁불퉁해 그냥 자연스러워서 이상하다고 느낄 정도는 아니야~

브로커도 아니고 내가 한 곳 병원 칭찬이나 여기 가서 해라 이런거 없어! 그냥 예전글에도 아직도 댓글 달고 고민하는 예사들 많아보여서 나같은 케이스는 이렇게 됐다라고 보여주려고 글 썼어~

434,034
2,504,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
빙봉이로켓무지개 2024-04-20 (토) 23:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-20 (토) 23:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-04-21 (일) 00:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 00:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙봉이로켓무지개 2024-04-21 (일) 00:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 01:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코편히 2024-04-20 (토) 23:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 00:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-21 (일) 16:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 20:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jakka1234 2024-04-21 (일) 18:48 1개월전 신고 주소
제거후도 이쁘다 ㅠㅠ나도 요즘 제거 고민인데 어디서 했는지 알수있어?

하하고 작성자 2024-04-21 (일) 20:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍 2024-04-22 (월) 13:18 30일전 신고 주소
혹시 코 수술했을 때 인중이 길어졌을까요? 제가 인중이 길어져가지고 ㅠㅠ;; 제거수술한 다음에 인중도 돌아왔는지 궁금합니다.

하하고 작성자 2024-04-23 (화) 23:33 28일전 신고 주소
인중 잘 모르겠어여 ㅠㅠ 비슷한거 같은 느낌이에여..
코수술하고 길어지신거면 제거하면 안짧아질까요..?
hanyato 2024-04-23 (화) 19:56 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-23 (화) 23:33 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhjj9006 2024-04-25 (목) 20:37 26일전 신고 주소
혹시 어디서 수술 하셨는지 알 수 있을까요? 저도 10년 됐는데 괜히 불안한 마음에 제거 해야하나 고민중이어서요ㅠㅠ
뽀빵이 2024-04-26 (금) 08:01 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-04-29 (월) 14:42 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀빵이 2024-05-21 (화) 16:26 1일전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎ복받을고야
반야아라 2024-05-01 (수) 19:23 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 작성자 2024-05-21 (화) 13:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연아프르 2024-05-03 (금) 12:20 19일전 신고 주소
병원 정보 알수있을까? 나도 고민중인데 선택이 너무 힘드네ㅜ

하하고 작성자 2024-05-21 (화) 13:14 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오러 2024-05-22 (수) 19:01 1시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi