• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫수랑 제거수술 붓기

하하하하후 2024-04-26 (금) 03:47 13일전 160
처음에 실리 넣고 하는 첫수랑 제거 수술이랑 붓기 뭐가 더 비교적 빨리빠져...? 첫수 하고 미간 붓기는 진짜거의 지금 5개월 지나니까 빠진거 좀 보이는 정돈데.. 여름방학시작하면 바로 제거하규 두달 뒤에 개강이라 그때까진 자리잡았으면 하는데 흠...

596,823
1,382,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엥그정돈가 2024-04-26 (금) 12:52 12일전 신고 주소
왜 제거를 하려고해?????????

하하하하후 작성자 2024-04-26 (금) 12:54 12일전 신고 주소
그냥 성형 티 나는 느낌이고 자연 코가 좋고 성괴 소리 들을까봐..?

엥그정돈가 2024-04-26 (금) 13:04 12일전 신고 주소
나는 성형티 나는게 오히려 부럽던데 ㅠㅠ 좀 더 생각해봐봥...
왐바우 2024-04-28 (일) 03:36 11일전 신고 주소
제거가 갠적으로는 더 빨리 빠진듯...
근데 제거한 곳에서는 붓기 레이저를 두 번 받아서 더 그런 걸지도...?
정 걱정되면 붓기 레이저 같은거 해주냐고 병원에 물어봐
hi