• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 6일차 부목 뗌

더이상코는없따 2023-11-15 (수) 13:56 7개월전 1353
제거 전

<제거 전>

제거 후

<제거 후>

오늘 부목 뗐어
실리콘 빼고 2.5미리? 정도
난 코끝 귀연골 비치고 실리콘도 약간 티나서 실리콘은 빼고
비중격 연장도 빼고 (비중격보강함) 코끝귀연골은 조금 낮춤
미간이 낮아지고 코끝이 동글동글해져서 괜찮은 것 같아
앞면은 지금 붓기때문에 눌리고 넙데데해 보이긴 하는데
옆면 절골도 같이 받아서 붓기 빠지면 좀 얄쌍하지는거 기대중이야.. 코끝은 낮아진거 오히려 만족함 예전에는 수술 티 났어 ㅎ.. 옆모습은 오히려 선이 부드러워 진 것 같기도
실리 빼니까 중안부 긴것도 보완되긴 했는데 일단 미간 붓기 빨리 빠졌음 좋겠당 아바타같애 ㅡㅡ
나 제거 상담도 많이 다녔고 코끝 비침 실리콘 비침 다 겪었으니까 궁금한거 있음 답해줄게.. 나도 여기서 정보 많이 얻어서 ㅠ

2,237,188
1,188,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 77건
장꾸니 2023-11-15 (수) 14:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 14:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-11-15 (수) 14:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 14:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장꾸니 2023-11-15 (수) 14:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-15 (수) 14:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 14:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-15 (수) 14:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말콩떡 2023-11-15 (수) 14:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
H해인 2023-11-15 (수) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-11-15 (수) 15:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 15:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-11-15 (수) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-11-15 (수) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 15:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-11-15 (수) 16:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-11-15 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-11-15 (수) 18:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-11-15 (수) 18:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 18:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-11-15 (수) 19:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 19:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-11-16 (목) 00:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-11-15 (수) 21:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 21:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-15 (수) 22:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-16 (목) 00:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-16 (목) 18:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌바링 2023-11-15 (수) 22:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-15 (수) 22:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찌바링 2023-11-16 (목) 00:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-11-16 (목) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-16 (목) 00:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011바 2023-11-16 (목) 01:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-16 (목) 02:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011바 2023-11-16 (목) 19:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-11-16 (목) 09:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네네후후 2023-11-16 (목) 17:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-16 (목) 20:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-11-16 (목) 20:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-11-16 (목) 22:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백수니 2023-11-16 (목) 22:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 2023-11-16 (목) 23:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-16 (목) 23:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

w뽀뽀 2023-11-16 (목) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 2023-11-17 (금) 22:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부케냥이 2023-11-18 (토) 01:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠음음암 2023-11-18 (토) 13:40 7개월전 신고 주소
와 제거 진짜 잘됐다 이뿌다
ddalki7016 2023-11-18 (토) 15:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-18 (토) 15:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-18 (토) 15:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늘한결같이 2023-11-18 (토) 15:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-11-18 (토) 17:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코언제쯤 2023-11-18 (토) 22:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이임 2023-11-19 (일) 19:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-19 (일) 22:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이이임 2023-11-20 (월) 08:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-11-20 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이이임 2023-11-20 (월) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-20 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소랑소랑12 2023-11-23 (목) 01:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dIwlrma 2023-11-23 (목) 10:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황홀숙녀 2023-11-27 (월) 01:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-11-27 (월) 21:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-12-06 (수) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
werup 2023-11-29 (수) 02:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahah언니 2023-12-04 (월) 22:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼즐라일락 2023-12-06 (수) 22:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2023-12-06 (수) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2023-12-07 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-01 (월) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아러야 2024-01-21 (일) 00:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루카룽 2024-04-25 (목) 02:30 2개월전 신고 주소
제거 찾아보다 여기까지 왔는데 ㅠ 지금 후기도 궁굼하다 제거는 후기가 1년 넘은게 별로 없어서.ㅠ 다시 들어온다면 한번더 남겨줄수 있으까?

더이상코는없따 작성자 2024-04-25 (목) 09:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랗해 2024-04-26 (금) 01:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

더이상코는없따 작성자 2024-04-27 (토) 12:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사랗해 2024-04-27 (토) 16:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi