• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 연골이랑 실리콘빼고싶어..

레릿고 2024-04-23 (화) 22:27 13일전 256
13년??전쯤 코 재수술 마지막으로 하고
계속 살았는데 얼굴 마사지받다가
어느낭부터 코를 넘 심하게 누르는거여
새로온 마사지사 여자가..일부러 그런듯..ㅠㅠ
내가 남한테 나쁜 말을 잘 못해서
구냥 참았거든..근데 그 후로 코가 자꾸 들리는거여
나만 느낀게 아니라 엄마가 봐도 들려서
콧구멍이 보여..ㅜㅜ.
나 이거 넘 스트레스라 그냥 다빼버리고
낮아도 내 자연코로 살고싶은데..
다 빼면 코 들린거 내려와??ㅠㅠ
지역이 부산쪽이라 재수술할까 하다가도
믿을만한 곳이 없구..재수술했다 괜히 더 안이쁠까
고민되서 빼고싶은데..

유튭보니까 의사들도 다빼라 마라 의견이 나뉘던데 다 뺀 이뿐이들 있엉??
나 진짜 코땜에 넘 스트레스가 심해서 좀 도와주러.ㅜㅜ
코 보형물.연골 다빼면 모양 어떻게 돼?
후회될까??

2,314,198
341,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
말거 2024-04-23 (화) 22:59 13일전 신고 주소
http://rococops.com/m/htm/sitecontents_read.php?id=340&sitecode=0202

나도 너처럼 생각하고있었거든? 그런데 이거보고 결심했어...  나도 발품많이 팔아봤는데  다들 확실히 말해주는데가 없더라고..  그나마 처음에  가서 수술한 의사한테 물어보는게 정답에가깝지 않을까?

레릿고 작성자 2024-04-24 (수) 00:05 13일전 신고 주소
흐앙..고마워..저 블로그가서 이갓저것.읽어봐도 사실 답을 못내리겠다..ㅠㅠ
밸런타인데이 2024-04-25 (목) 13:07 11일전 신고 주소
근데 코가 들린거면 구축일 수도 있는데 구축이면 제거만 해서는 안될 수도 있대 나도 진짜 그냥 빼버리고싶은데 돌아버릴거같아 이제 코 수술이라면 진절머리가난다 진짜

레릿고 작성자 2024-04-25 (목) 13:09 11일전 신고 주소
하..진짜 개똥같다...그냥 빼도 안되고 재수술은 더싫고...ㅠㅠ
밀리언즈 2024-04-25 (목) 17:43 11일전 신고 주소
코끝이 쳐져 보일거 같은데 모양도 어떻게 변할지 복불복 일거 같아 너무 높으면 보형물 빼고 코끝만 다시 손보는게 나을듯해
hi