• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 5월에 상담가는데 여기서 받은 예사 후기좀ㅠㅠ or ㅅㅇ / ㄱㅇㅅ도!!

꼬순내폴폴 2024-04-25 (목) 01:18 18일전 334
제목 그대로야,, 5월에 상담 가는데 여기서 받은 예사 있으면 후기 좀 알려줘ㅠㅠ
아무리 찾아봐도 후기 찾기가 하늘에 별따기야...
ㅅㅇ/ㄱㅇㅅ도 차례대로 상담 예약 잡을 예정이라
후기 알려주면 고마워!!!

첫수술 :  어릴 때부터 코끝이 콤플렉스라 메부리 나온 모양에 맞춰서 자연스레 코끝만 어떻게 좀 하고 싶었는데
병원에서 실리콘 안넣으면 후회한다고 2mm짜리 넣자고 권유
결국 메부리 깎고 콧대 실리콘2mm+ 코끝 비중격연골로 진행

결과 > 실리콘 오른쪽으로 치우침, 메부리 안깎임, 코끝 뭉툭 투박;

두번째수술 : 2년 뒤, 첫수 병원 갔더니 그 의사는 관두고 없음. 문제 생기면 비용 청구되는 것 없이 재수술 해주겠다던 상담실장도 없음
다른 실장이랑 실랑이 벌이다가 거기 대표원장이 자기가 재수술 해주겠다고 함
코끝 귀연골로 다시 진행 (수면마취 비용은 냈음)

결과 > 여전히 코끝은 전혀 원하던 모양이 아니었음..꼬매는 것도 대충 꼬맸는지
첫수술 땐 흉 없었는데 두번째 수술 때 패인 것처럼 흉 생김..
아 그리고 일어나보니까 귀 두개다 쨌더라..? 나 귀 두개다 연골 없어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 두번째 수술로부터 7년이 흘렀고, 피부 얇아지면서 웅웅거리는 듯한 느낌들어
요새 콧대도 자주 빨개지는 것 같구..
코끝은 늘 콤플렉스였어서.. 마지막으로 콧대 실리콘 제거하고
코끝만 예쁘게 만들고 싶거든...ㅠㅠ.......... 제거 3대장에서 한 예사 있으면 솔직후기 부탁할게

1,908,985
65,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
묘홍 2024-04-25 (목) 17:23 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-04-25 (목) 17:30 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-04-25 (목) 17:34 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-04-26 (금) 09:17 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬순내폴폴 작성자 2024-04-27 (토) 17:55 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘홍 2024-04-29 (월) 09:27 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반야아라 2024-04-27 (토) 17:47 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-28 (일) 00:39 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi