• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

첫수 가서 염증 확인했는데 제거는 좀 생각해보래ㅠ

tospwnfh 2024-04-23 (화) 17:37 13일전 229
13년 동안 염증난 적 없는데 처음 난 걸로 바로 제거하면 아깝다는데 코 만져보더니 이정도는 되게 약한 염증이라 소염제 2~3일 먹으면 다 가라앉는다 하시네...
연골 이런 거 없이 딱 1자 실리콘이라 제거 되게 간단하다구 좀 더 생각해보래
오늘 오후까지만 해도 바로 수술 예약 잡아야지 했는데 또 고민ㅠ

889,812
2,373,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hanyato 2024-04-23 (화) 19:49 13일전 신고 주소
고민되겠다 나는 구축온게 확실해서 ㅠㅠ 걍 제거생각중인데 간단염증이면 굳이안해도될거같아
동그란망고 2024-04-24 (수) 08:03 12일전 신고 주소
난 구축 와서 제거했는데 제거하고도 원래 코로 대부분 안돌아와 .. 그래서 부분 교정 받고 재수술은 안했어 구축 한 번 온 사람은 계속 온다고 들어서 제거하고 사는게 그래도 맘 편해 나는
블루노이즈 2024-04-24 (수) 08:56 12일전 신고 주소
예사는 구축와도 실리만 제거하면 되는거 같으니 좀 더 지켜봐도 될 듯.  구축와서 제거했는데 속 시원하고 좋긴함
hi