• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 세우고 인중 길어진 사람 있어?

허음 2024-04-22 (월) 11:19 23일전 247
나 인중 엄청 길어졌는데
이거 2년 지났는데도 안 바뀌네;;
웃어도 잇몸 보이게 안 웃어짐 윗니 쪽

나같은 사람 있어?
이거 코끝 제거하면 돌아오나?

그냥 제거하고 예전처럼 돼지코 되는 코로 살고 싶거든
윗니가 안 보이는 게 너무 크네
인중도 길어져서 너무 나이 들어보임

15,045
2,041,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쪼로롬 2024-04-22 (월) 11:21 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

허음 작성자 2024-04-22 (월) 11:24 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2024-04-22 (월) 15:07 22일전 신고 주소
어! 나도 코 성형한 뒤로 잇몸 보이게 이~ 하려고 하면 안 되더라..? 누가 못하게 인중을 누르고 있는 느낌이야.. 일부러 이~ 하려고 하면 입술이 달달 떨려.. 나만 그런 줄 알았는데 나 같은 사람이 있었고만 ㅠ

얍얍 작성자 2024-04-22 (월) 15:09 22일전 신고 주소
와 나랑 똑같네 ㅠㅠ 나도 그래  이게 왜 그러는거지? 코끝을 너무 세워서 그런 건가?

하룽쓰 2024-04-22 (월) 20:01 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍얍 작성자 2024-04-22 (월) 21:06 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-22 (월) 20:20 22일전 신고 주소
나도 그래 ㅠ
qkr3305 2024-04-22 (월) 23:53 22일전 신고 주소
나도 그래....하.....원래 인중 긴 편이였는데 더 길어져서 코 다 제거하려고.....난 비주부분이 들어가서 더 길어보이는 케이스야...
으아아아아앙ㅇ 2024-04-23 (화) 00:43 22일전 신고 주소
나도 그래 지지대+너무빠짝 올려서 그런거같아ㅜ
나미모리 2024-04-24 (수) 15:07 20일전 신고 주소
요즘 인중코수술도 많이 하더라 이왕 재수술 하는 김에 인중코 알아볼까도 생각 중이야 넘 욕심인가? ㅎㅎ 암튼 누가 했길래 효과 있는것 같았어 ..근데 비싸더라 같이 하면 중형차 한대값
ㅜㅜ 예뻐지고 부작용 없다면 돈이 문제가 안되겠지만 부담되는 수술이긴해

얍얍 작성자 2024-04-25 (목) 11:33 20일전 신고 주소
나는 그냥 완전히 제거하려고 ㅠ;; 인중코수술하는 것보다 그냥 제거하는 게 속편할 것 같아
hi