• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 낮은코로 돌아갓는대 만족하는사람????

제거룰루 2024-04-21 (일) 14:56 16일전 394
낮은코 될것같다는데 낮은코도 이쁘지않아?
작고 낮은코도 귀여운 인상을 준다고 생각하는데
상담 돌때 낮은코는 안이쁜것처럼 얘기해서ㅠㅠㅠ
혹시 제거하고 만족한사람있어?
아니면 제거하고 후회한사람?
정보가 필여해!

2,364,753
2,751,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미티코 2024-04-21 (일) 15:00 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거룰루 작성자 2024-04-21 (일) 15:51 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-21 (일) 16:58 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제거룰루 작성자 2024-04-21 (일) 17:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미티코 2024-04-21 (일) 22:37 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-04-21 (일) 15:12 16일전 신고 주소
나나 엄청 만족!!! 무조건 높고 오똑한 코가 이쁜게 아니야 조회기 중요한거징

제거룰루 작성자 2024-04-21 (일) 15:25 16일전 신고 주소
완전 모태코로 갔을까? 아님 코끝은 다시 수술한거야?(교정..)

코재수술완벽성공기원 2024-04-23 (화) 00:21 15일전 신고 주소
난 비중격 보강해서 지지대만 남기고 다 제거해ㅛ어! 최소한으로 남긴거리 모태코랑 거의 비슷해

제거룰루 작성자 2024-04-23 (화) 00:45 15일전 신고 주소
아하!!! 코끝 모양은 다시 안잡아주구?? 어디서했는지 물터봐두대?
jakka1234 2024-04-21 (일) 18:46 16일전 신고 주소
혹시 제거 왜 하고싶어? 나도 요즘 고민인데 ㅠㅠ

제거룰루 작성자 2024-04-22 (월) 11:21 15일전 신고 주소
얼굴이랑 안어울려서ㅠㅠ 좀 동글한 이미지가 사라졌어..

뽀빵이 2024-04-26 (금) 08:00 11일전 신고 주소
나도 둥글인상 다시 갖고파ㅠㅠ코수술하고 노안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠ하
Sssss 2024-04-21 (일) 23:44 16일전 신고 주소
나는 옛날에 남상돼서 제거했었는데 뭔가 아예 수술하기 전보다 얼굴이 이상하더라구 .. 그래서 다시 재수술함
근데 원래 얼굴보다 좀 못나지더라도 제거하고싶다는 마음이면 하는게 나은듯

제거룰루 작성자 2024-04-22 (월) 10:56 15일전 신고 주소
아진짜? ㅠㅠ 얼굴이 왜 이상해졌어??

Sssss 2024-04-22 (월) 14:36 15일전 신고 주소
모르겠어 늙어서 그런건지 아니면 수술했던 얼굴에 익숙해져서 그런건지.. 제거만하면 옛날 귀엽고 상큼했던 얼굴로 바로 돌아갈줄 알았는데 아니더라구
hi