• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담

흐옹 2024-04-20 (토) 19:24 12일전 166
손품만 팔았을때 ㅅㅇ에서 제일 하고 싶은데 ㅅㅇ상담 예약전화 해보니 최소 수술한지 5개월반정도 돼야지 상담가능하다던데 나는 수술한지 6개월되면 바로 제거 할 생각이였거등 상담받고 3주안에 수술예약 잡을 수 있을까 ..ㅜ 보통 상담받고 몇주안에 수술예약가능해 ?그리구  지방러라 하루에 세곳이나 네곳 한꺼번에 들리려고 하는데 가능할까 ..?

583,529
1,499,643
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미티코 2024-04-20 (토) 19:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐옹 작성자 2024-04-20 (토) 20:45 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상건강했으면 2024-04-20 (토) 21:29 12일전 신고 주소
나는 급한 상황은 아니였는데 그냥 맘먹었을때 빨리 하고싶다하니 4월8일에 상담가서 4월16일에 수술해써
그때 6월까지 상담 차있다고 했는데 난 평일오전도 가능하다햇더니 땡겨주셨어 함 물어봐바
hi