• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 자가진피? 메가덤?

샨더소니아 2024-04-19 (금) 23:50 18일전 256
전체적인 통증으로 12년만에 실리콘 제거하려는데요
지금 코끝 비치고 피부도 얇고 조직 얇아졌을거라고
계속 약한 통증도 있어요ㅠㅠ

자가진피로 전체적으로 재수술 하자네요ㅠㅠ
메가덤은 어떤가요? 하..

그냥 전체 제거 150-200
+ 코끝 자가진피 440 / 메가덤 480

엉덩이 흉터랑 진피는 흡수되는거 많이 들어서 고민 입니다ㅠㅠ
실리콘 만큼은 아니어도 높이나 모양 잘 잡히나요.. ??

조언구해요

2,265,194
60,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코구망 2024-04-20 (토) 00:00 18일전 신고 주소
메가덤도 기증진피아닌가? 제거한다음에 진피넣어도 흡수는 되긴할텐데 그래도 어느정도 높이는 잡히지만 시간지나면 더 낮아지는 거 생각해야할거같아

샨더소니아 작성자 2024-04-20 (토) 00:02 18일전 신고 주소
메가덤도 기증진피 맞아요 ㅠㅠ 자가진피는 엉덩이 흉터랑 흡수가 빨리될까봐 걱정이에요... 다른 분들 후기 보니까 몇년째 높이랑 모양 잘 유지하고 계신분들도 있어서 혹하네요ㅠㅠ
미티코 2024-04-20 (토) 00:04 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샨더소니아 작성자 2024-04-20 (토) 00:22 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-04-20 (토) 02:21 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토키요 2024-04-20 (토) 21:13 17일전 신고 주소
메가덤보다 자가진피가나을듯 ㅠㅠㅠ?자가진피로했었어 나
블루노이즈 2024-04-22 (월) 08:44 15일전 신고 주소
자가진피가 의사 스킬도 좌우되는 듯. 나두 1년 다 되 가는데 흡수 거의 없고 만족하고 있음

illillllil… 2024-04-22 (월) 14:00 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샨더소니아 작성자 2024-04-22 (월) 19:11 15일전 신고 주소
정보 좀 주세요ㅠㅠ 금액이랑 병원 / 원장님 이름 ㅠㅠ
hi