• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 얼마부터 일상생활 가능한지 알려줄수 있어??

리나윤 2024-04-19 (금) 23:28 13일전 268
나 오늘 실밥 뽑고 와서 아직 조심조심 하는중인데 병원에다 이것저것 물어봐놓곤 정작 코비비거나 코풀기나 코세척 코딱지 제거같은건 언제쯤 가능한지 안물어봤거든ㅠ
먼저 수술한 선배로써 혹시 수술하고 언제쯤 부터 편하게 이런 일상생활들이 가능했는지 그리고 코속이 건조한 느낌이 들때 가습기 말고 연고나 바세린같은거 발라도 되는지 등등 알려주면 참 고마울꺼 같아^^

2,017,441
555,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미티코 2024-04-20 (토) 00:06 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-04-20 (토) 00:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫초코11 2024-04-22 (월) 17:43 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리나윤 작성자 2024-04-22 (월) 19:03 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2024-04-23 (화) 16:08 9일전 신고 주소
2-~3주???!!
hi