• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저 안녕하세요..3대장 문의드려요...

루루에오 2024-04-19 (금) 13:43 18일전 405
13-14년 전에 실리콘+코끝 귀 연골로 수술을 했었는데요..

부자연스럽고 분필 코 같아 전부제거(전체제거) 생각하고 있는데요..

유명한 곳은 예약 대기가.. 엄청기네요.. ㅊㅁ은 11월까지 상담 꽉 차있다구;

혹..  3대장은 중에 그나마 조금 저렴한 곳 있을까요.. ㅠ

한 가지 만 더 질문드릴께요..
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ ㄱㅇㅅ 삼대장은 찾았는데..
ㅅㅇ<- 요기는 어디인지 알 수 있을까요...

감사합니다. ㅠㅠ 다들 좋은 하루 보내세요.

1,491,670
2,096,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하하고 2024-04-19 (금) 14:02 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루에오 작성자 2024-04-19 (금) 14:18 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-04-19 (금) 15:17 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘홍 2024-04-19 (금) 17:34 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루루에오 작성자 2024-04-19 (금) 19:49 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나윤 2024-04-19 (금) 18:07 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2024-04-20 (토) 00:03 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤아님 2024-04-21 (일) 16:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤아님 2024-04-21 (일) 16:19 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내콧대애 2024-04-21 (일) 21:10 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 2024-04-22 (월) 15:15 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2024-04-24 (수) 09:29 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽실이09 2024-04-25 (목) 13:52 12일전 신고 주소
저두 다 알려주세요 삼대장...
hi