• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 5개월차

쀼잉쀼 2024-02-22 (목) 00:21 2개월전 1099
2023.9. 추석 전에 했으니까 5개월차!!
이제 코도 눌렀을때 많이 부드러워지고 아주 편안하다..

비중격으로 했을때 겨울에 코는 시렵고 딱딱해서 움직이지도 않은 코를 만지면서 딱딱하고 차가운 돌을 얼굴 중앙에 놓은 느낌이라 너무 스트레스였는데
지금은 그런 느낌은 사라짐

정말 고민 많이하고 한 수술인데 정말 만족스럽!!!
아 첫수술한 병원도 정말 손품 발품 많이 하고 유명한 곳으로 갔고 여기 성예사에도 괜찮은 병원으로 언급 좀 되는 것 같던데..
나는 첨수술할때부터 피노키오 같은 코를 믿을 수 없었다ㅠㅜ붓기 빠지면 내려온단 말 철썩같이 믿었지만 붓기 빠지면서 코 끝 모양이 더 삐죽해서 결국 어딜가나 성형했냐 물어봐서 스트레스 장난아니였음..코끝만 교정하려다 피노키오됨
나만 그런건가 생각도 많이들어서 코끝제거 상담도 거기서 받았는데 무너질 수 있다 하고 코끝 너무 뾰족하다하니까 비중격 연장술로 할 수 밖에 없었다 어려운 코였다 코스라이팅 당함 부작용이 있었던 건 아니라서 댓글달아도 여기 어딘지 말은 못할듯 괜히 고소당하고 싶지 않음

이제 코 제거한 담에 고민은 안하고 턱 고민돼서
코 제거한 곳에서 턱 리프팅 받으러 다님 ㅠㅠ (수술한 병원)
매번 갈때마다 코 만족스럽다고  의사샘한테 얘기하는데  대수롭지 않게 네~ 이러고 대답해주시는거 넘 시크하고 좋음!!

코 잘된 이후로 괜찮은 것 같아서 다른 곳도 여기저기 상담 받았는데 솔직하게 이거는 별로일 것 같다 저거는 괜찮을 것 같다 이런식으로 상담해줘서 좋움!!

그냥 혼자 신나서 올리는 5개월차 후기이고
갠적으로 정말 병원 더 잘 됐음 좋겠다 진짜!!!
예약 잡기 편해서 난 좋지만…

1,527,148
1,942,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 130건
illillllil… 2024-02-22 (목) 00:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkjt 2024-02-22 (목) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 00:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-02-22 (목) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kkjt 2024-02-22 (목) 20:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-22 (목) 01:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 01:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-22 (목) 01:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 14:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-02-22 (목) 02:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 07:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-02-22 (목) 12:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕하세ㅣ 2024-02-22 (목) 17:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2024-02-22 (목) 02:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sasa11 2024-02-22 (목) 02:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 11:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-02-22 (목) 02:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sss2s2 2024-02-22 (목) 02:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구게엥 2024-02-22 (목) 03:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkwpqkf 2024-02-22 (목) 03:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2024-02-22 (목) 04:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-22 (목) 07:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-22 (목) 12:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 16:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이름모하지 2024-02-22 (목) 17:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
727295 2024-02-22 (목) 07:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-02-22 (목) 08:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뇨농 2024-02-22 (목) 08:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨농 2024-02-22 (목) 13:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇨농 2024-02-22 (목) 15:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지유미유 2024-02-22 (목) 09:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 12:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-02-22 (목) 12:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-02-22 (목) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qwertyuipp 2024-02-22 (목) 14:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 14:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피핑크 2024-02-22 (목) 15:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 16:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-02-22 (목) 15:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 16:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-02-22 (목) 17:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 20:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-02-22 (목) 20:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 21:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2024-02-22 (목) 20:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 20:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-22 (목) 20:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 2024-02-22 (목) 21:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 22:06 2개월전 신고 주소
나는 350!! 부가세는 별도
뀨상 2024-02-22 (목) 21:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-22 (목) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-02-22 (목) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-23 (금) 09:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 05:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-23 (금) 09:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-02-23 (금) 05:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-23 (금) 09:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-02-23 (금) 11:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-24 (토) 09:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kevin1003 2024-02-23 (금) 17:42 2개월전 신고 주소
축하!
현잉쟝 2024-02-23 (금) 18:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-24 (토) 09:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이트리 2024-02-24 (토) 01:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
parkgenie 2024-02-24 (토) 09:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
dprzlqlcm 2024-02-24 (토) 23:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-20 (수) 23:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한매 2024-02-24 (토) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-20 (수) 23:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시원래대로 2024-02-25 (일) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노찡 2024-02-25 (일) 18:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-25 (일) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼잉쀼 작성자 2024-02-25 (일) 18:24 2개월전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇㅇㅂ입니다
초성으로도 모르겠는 분만 댓글달아주세요

노찡 2024-02-25 (일) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-27 (화) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한매 2024-02-27 (화) 00:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-27 (화) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하수너머 2024-02-26 (월) 21:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-02-27 (화) 10:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오드이네 2024-02-27 (화) 14:17 2개월전 신고 주소
초성으로도 모르겠어ㅠ 병원정보 알수있을깡 ?

쀼잉쀼 작성자 2024-02-28 (수) 15:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톨이이 2024-02-28 (수) 19:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-02 (토) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-03-01 (금) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-02 (토) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거북이에요 2024-03-07 (목) 00:24 1개월전 신고 주소
전체제거하신거에요??? 모태코랑 비슷해지셧나요?? 저도 제거 고민중이라 ㅜㅜ

쀼잉쀼 작성자 2024-03-10 (일) 21:58 1개월전 신고 주소
넵 맞아요 비슷해졌습니다
명태껍질 2024-03-10 (일) 13:13 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알 수 있을까요...?ㅠㅠ

쀼잉쀼 작성자 2024-03-10 (일) 21:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만만듀 2024-03-23 (토) 01:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-24 (일) 01:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2024-03-23 (토) 15:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-24 (일) 01:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-24 (일) 12:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-03-24 (일) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 2024-03-24 (일) 14:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cusk 2024-04-15 (월) 01:02 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-04-19 (금) 18:21 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민된담 2024-04-19 (금) 13:02 16일전 신고 주소
혹시 전체제거하면 표정지을때 코가 예전처럼 잘 움직일까요? ㅠㅠ

쀼잉쀼 작성자 2024-04-19 (금) 18:21 16일전 신고 주소
아주 굿입니다유
으아아아아앙ㅇ 2024-04-20 (토) 12:26 15일전 신고 주소
예사야 혹시 수술한지 얼마만에 제거했어?

쀼잉쀼 작성자 2024-04-21 (일) 22:29 14일전 신고 주소
4년!!
익명 2024-04-28 (일) 00:43 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-04-28 (일) 23:55 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 2024-04-28 (일) 11:54 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-04-28 (일) 23:57 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rodha 2024-05-01 (수) 11:55 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 작성자 2024-05-06 (월) 08:28 43분전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi