• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

김인중 성형외과 어때?

예쁘게살좌 2024-04-19 (금) 08:34 18일전 246
코가 조금 짧아진것같아서 이제 상담을 다녀볼까해요
차민은 예약해뒀고 김인중성형외과도 추가로가볼까해요
제거만할지 김인중에서 귀뒤근막으로 실리콘안쓰고
하는방법이 있는듯해 두군데 다 가볼까해요
조언 부탁드려요

댓글 11건
주가가 2024-04-21 (일) 20:25 16일전 신고 주소
Ct 를 안찍어서 아쉬웟음 엄청 자연스러운거 추구하시는듯
장코크르 2024-04-23 (화) 11:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘게살좌 작성자 2024-04-23 (화) 18:06 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장코크르 2024-04-24 (수) 03:58 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘게살좌 작성자 2024-04-25 (목) 13:21 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장코크르 2024-04-25 (목) 14:37 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁘게살좌 작성자 2024-04-25 (목) 15:50 12일전 신고 주소
코비쥬에서 한거 맘에들어?
아ㅠㅠ 실리콘넣기는겁나고
수축기때문에 그냥 다빼긴무섭고
그래서 김인중보긴한건데
아 고민이다 유원일도 보형물없이 잘한다고는하던데 병원선택 무섭워
난세명선생님 거치다보니 불신이 가득해
한나두나셋 2024-04-24 (수) 10:14 13일전 신고 주소
내가 못봤을 수도 있지만 여기 후기는 딱히 못본거 같은데 유명하긴 하더라 끌리면 가보고 결정하는것도 좋지 않을까 싶어!!

예쁘게살좌 작성자 2024-04-25 (목) 13:23 12일전 신고 주소
일단 상담은잡아놔서 가보려고~~ 아 진짜 병원은많고
그병원안에서도 케바케니 잘된사람들보면
진짜부럽다
코노파지고파 2024-04-25 (목) 14:36 12일전 신고 주소
김인중 성형갔는데 얼굴 조화 중시하시는 것 같고 무리하지 않으신ㄷ스

예쁘게살좌 작성자 2024-04-25 (목) 15:52 12일전 신고 주소
나도 담달가는데 상담이라서 직접한후기는 없는가ㅠㅠ
hi