• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 쳐진코인데 수술하고 들창코느낌으로

으아아아아앙ㅇ 2024-04-19 (금) 05:41 14일전 178
원래 약간 쳐진 짧은콘데 지지대 빡 넣어서 엄청 들렷는데 제거해서 내랴갈수 있을까 하아아아아아아아 너무 불안해 진짜 죽고싶어 콧구멍 너무 보여 지금 진짜 눈물나 왜 수술한거지 잠도안온다

수술하고 코들렸는데 제거해서 내려온 예사 있니 제발 ㅠㅠ

1,642,684
1,133,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냥냥2255 2024-04-21 (일) 01:41 12일전 신고 주소
헐 ㅜㅜ나도,,,,,,,,수술한지 얼마나됐어??

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-04-21 (일) 02:02 12일전 신고 주소
나 3달 ㅠㅠ
새버미 2024-04-25 (목) 10:13 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-04-29 (월) 05:12 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새버미 2024-04-29 (월) 07:07 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-04-29 (월) 09:42 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-04-26 (금) 14:43 7일전 신고 주소
나도 이런데 ㅠㅠㅠ 시간 지난다고 내려오지도 않아 절망적 ㅜ

으아아아아앙ㅇ 작성자 2024-04-26 (금) 16:41 6일전 신고 주소
나두 안내려와ㅠ 제거해서 내리고싶다아
hi