• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅇ 코 전체제거

채밍이 2024-04-19 (금) 02:20 19일전 418
ㅅㅇ 코 전체 제거 한사람 좋은 후기든 나쁜 후기든 보고 댓 한 번씩만 달아줘 지방에서 올라가는 거라 그런지 신중신중하고 올라가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지도 괜찮아!!!!

253,664
809,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
rerere1004 2024-04-19 (금) 08:51 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-04-19 (금) 14:05 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리나윤 2024-04-19 (금) 18:04 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하하하후 2024-04-20 (토) 03:57 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-04-21 (일) 21:02 16일전 신고 주소
난 거기서했는데 많이 후회하고있어 잘 선택해서 상담 신중하게잘하고 ㅅㅇ는 원장님이 상담짧고 실장이 상담이길어 전체제거후 어떤모습일지 정확히 상담잘하고(원장님이랑) 신중하게 잘선택해 다시돌아갈수없으니까ㅠ

하하하하후 2024-04-21 (일) 22:09 16일전 신고 주소
왜 후회해?

룰루랄라뿅뿅 2024-04-21 (일) 23:10 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먀마마 2024-04-22 (월) 01:17 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸린데잠이안와 2024-04-23 (화) 22:19 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핱이 2024-04-24 (수) 00:04 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트아이비 2024-04-22 (월) 23:41 15일전 신고 주소
전체제거만가능한곳이야 난 첫번째수술망한후 더이상 스트레스받지않고싶어서 제거했는데 비주함몰 코끝함몰 들림 총체적난국이야 근데 그후 병원에선 똑같은소리만할뿐 암것도해준게없어ㅠ지금4개월째 넘 괴롭고힘드넹 내경우에 그런거구 사람코마다 다르니 잘알아보구 열어보구 문제있을시 비주보강이든 지지대보강해준데서 할걸 많이후회하고있는중이야 암튼 신중하게 잘선택해서 했으면좋겠어

에이스 2024-04-23 (화) 08:46 14일전 신고 주소
헐...ㅠ 후기 댓글 고마워 ㅠㅠ ㅅㅇ 가장 좋게 생각하고 있었는데 보강 아예 안하는 전체제거가 양날의 검일수도 있갰구나 ㅠㅠㅠㅠ

실리콘제거반드시성공 2024-04-23 (화) 21:02 14일전 신고 주소
부목떼고 바로그랬음????

룰루랄라뿅뿅 2024-04-23 (화) 21:45 14일전 신고 주소
첫수는 어떻게 했었어? 거기는 전체제거하면서 연골재배치 같이 한다고 하던데 연골재배치 했음에도 그런 부작용이 온거야?
한나두나셋 2024-04-24 (수) 10:12 13일전 신고 주소
여러곳 다녀보고 결정해봐 구축이나 뭐 제거 이런 이유는 다양하고 코 막상 열어보면 생각보다 코안 상태 안좋은 경우도 많다더라 그럼 추천하는 수술방법 이런것도 달라지고 그럴거라 여유되면 많이 돌아보고 결정하는게 낫지 나는 제거랑 재수술 고민하다 여기서 제거햇는데 모양 나쁘지 않고 잘지내고 있어 난 이제 코는 안건들일려고..
유리에j 2024-04-30 (화) 13:34 7일전 신고 주소
나 제거한지 2개월반짼데 아직은 멀쩡해 들림이나 처짐도 없고 비주말림?없구 콧구멍만 모태코처럼 짝짝이로 돌아감 몇년 지나봐야 안다해서 걱정이긴한데 아직은 괜찮아 근데 난 비중격 없었고 귀연골 지지대만 제거했어
hi