• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

불안으로 코 제거

채밍이 2024-04-18 (목) 19:13 19일전 339
염증이나 구축? 같은건 있는 지 모르겠어 아픈 것도 없고 괜찮은데 내가 원래 비대칭이라서 그런지 콧대가 더 도드라지게 희어보이는게 너무 신경쓰여서 제거하는 김에 다 제거하고 싶거든... 곧 해외가서 마음 편하게 가고 싶은 것도 있고,,, 근데 지방러라서 일단 예약 잡은 곳은 ㅅㅇ하고 ㅍㄹㅁ인데 여기 찐으로 코제거 수술 한 사람 후기 좀 알려줄 수 있니 ㅠㅠㅠ 지방러다보니까 왔다갔다가 쉽지 않아서 힘들다,,,
나는 실리콘 5미리/ 콧볼 재배치 / 귀연골/ 비중격연골 연장 이렇게 했어 아무나 도움 좀 줘 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부탁할게!!

2,753,563
2,156,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미티코 2024-04-18 (목) 19:28 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

채밍이 작성자 2024-04-18 (목) 19:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-04-18 (목) 20:54 19일전 신고 주소
나 위에 병원은 아니지만 비중격이랑 귀연골 둘 다 썼으면 개방으로 수술할거야 아마도 ㅠㅠ 나는 모양 마음에 안들어서 한 경우인데 보통 예사 같은 상황으로 많이 수술하는 거 같아!
묘홍 2024-04-19 (금) 17:29 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항상건강했으면 2024-04-21 (일) 18:29 16일전 신고 주소
나두 외관상 큰 문제없구 수술해보니 안에 염증도 없는 상태에서 불안감이 젤 크고 이물감이 불편해서 제거했는데
이게..제거수술도 수술이다보니 부작용이 있잖아 그래서 또 새로운 걱정거리 불안거리가 생기는 느낌이긴해 내가 진짜 예민하고 겁많은 성격이라 그렇긴한데..
지금도 제거해서 후련하기도 하고 제거후에 들릴까 아주 극한 상황인 안장코 들창코 걱정 ㅠㅠ 하기도해서 큰 문제없다면 한번더 생각해보는것도 나쁘지않다 생각하고있어
근데 제거후 부작용보다 보형물 갖고있을때 부작용이 더 큰건 팩트인거같아 제거상담할때 부작용 있는게 아니니까 제거후에도 괜찮을 확률이 아주 높아지는건 사실이다 그러더라구
하트아이비 2024-04-21 (일) 21:08 16일전 신고 주소
난ㅅㅇ에서했는데 전체제거하고 후회하고있어 잘알아보구  상담 잘해주시고 소통잘되는원장님한테 하는게 좋을거같어 글구 정하고도 한번더 상담해서 확실할때 해 다시되돌릴수 없으니까 내가 그전으로 돌아간다면 정말 신중하게 잘선택할거같어

얌얌미요 2024-04-22 (월) 18:07 15일전 신고 주소
왜 후회하는지 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ?

먀마마 2024-04-22 (월) 20:35 15일전 신고 주소
제발 쪽지 보내주세요....

퀘이사 2024-04-27 (토) 00:26 11일전 신고 주소
허.. 나 예약대기 걸고 확정만 기다리고 있었는데… 무슨 상황인지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠ

듀듀듕듕규규듕 2024-05-05 (일) 04:47 3일전 신고 주소
헛 왜때문인지 알려주세요
듀듀듕듕규규듕 2024-05-05 (일) 04:50 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi