• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

남상이 되어서 실리콘 빼야될듯 ㅠ

현비마미 2024-04-17 (수) 08:32 20일전 241
염증은 없어 근데 수술전 사진 천천히 보니 조금 낮더라도 그게 더 조화롭더라
수술후 일년반동안 스트레스라 ㅠ
좁아진 미간(사나운 인상)+ 남상 +  길어진 코때문에 실리콘 제거하고 코끝 연골재배치 적당한 가격이 얼마 정도일까?
염증 구축없고 그냥 모양때매 스트레스 받아서 ㅠㅠ
10년 늙어보여ㅠㅠ

댓글 4건
현비마미 작성자 2024-04-17 (수) 11:13 20일전 신고 주소
실리제거+ 코끝낮추기추천 좀 해줘
어제 전에 했던데 가니까 미간 쪽 실리만 좀 낮추고 또 재수술 하자더라고
하이짱 2024-04-17 (수) 11:18 20일전 신고 주소
실리콘을 어떻게 세우냐에 따라 인상이 달라 보이는거같아 나는 재수술하면서 높이를 낮췄는데 오히려 더 높아보여 정말 남자코같애ㅜ 코끝도 길게 빼버려서 진짜 노안같아..어떤 심정일지 너무 이해가돼ㅠ 그래두 우리 힘내자 여기저기 상담 잘 받아보게
블리스비 2024-04-18 (목) 15:00 19일전 신고 주소
나도 코수술하기전  사진보니까 낮고 작긴했어도 길어보이는 코는 아녔는데 수술하고 나서 실리콘이 미간 위쪽으로 있다 보니까  코가 진짜 세상 길어보이고 중안부 길어보이고 스트레스가 이만저만이 아니야ㅠ
Sssss 2024-04-21 (일) 23:42 16일전 신고 주소
나도 그래서 제거하고 나중에 재수술했어서 그맘 완전 잘알아!!! 남상 진짜시름 차라리 코 낮고 작은게 나아ㅠ
hi