• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

내 코 솔직하게 평가해주라..

쿠롱 2024-04-16 (화) 21:24 13일전 549

그냥 너무 코끝이 길고 마녀코 같아서 재수술 할까 고민중인데 당장에 돈은 없어서 그냥 스트레스 받으면서 살고있어
주변에선 다들 이쁘다는데 난 뭐가 이쁘단 건지 모르겠고...예사들아 솔직하게 퍙가좀 부탁해
그리고 뭐를 추가로 하면 좋을지두.......

1,963,202
544,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
별명 2024-04-16 (화) 21:27 13일전 신고 주소
이쁜데  왜 마녀같다고 생각했을까?
나는 웃으면 코끝이 떨어지거든
그런케이스야?

전혀 마녀같지않음
나라면 수술안해

쿠롱 작성자 2024-04-16 (화) 21:28 13일전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 그리고 코끝이 너무 길어보여 난 짧고 비순각이 넓은 코를 선호해서 그런가봐 ㅜㅜ

별명 2024-04-16 (화) 23:40 13일전 신고 주소
와 그런 케이스면 정신적인 스트레스많을텐데 ㅜ
내가좀 비슷한케이스라 ㅠ
나는 좀자연스러운걸 좋아하는데 이미 코가높고 더이상 높이고싶지않은데 매부리나 웃을때 퍼지고 쳐지는게심해서 수술생각하는데 
 근데 솔직히 나랑 비교하면 님은 지금 저 사진으론 너무이뻐...

나는 정지상태보다 말하고 웃을때 너무 이미지차이가 커서 사회생활에서 스트레스받을정도라 ㅠ

그냥 볼때 저렇게 이쁘고 특정상황에서만 불만이면 상담에서도 의사들도 적극적이지않고 힘들지 ㅠ ㅠ

아 어찌해야될까 나도 고민이야

큐큐qqqh 작성자 2024-04-17 (수) 02:17 13일전 신고 주소
난 오히려 말하고 웃을때 코 끝 처지는게 더 자연스러워보이던데!! 코 세워서 코모양의 변화가 어떤 표정을 지어도 없으면 너무 인위적이고 이상해보이더라
내가 자연미를 추구해서 그런걸수도 있는데 너가 그렇게까지 스트레스 받을일은 전혀 아닌것같은데!!
삑카 2024-04-17 (수) 01:26 13일전 신고 주소
사진만 봐서는 전혀 마녀코인지 모르겟어! 정면사진은 못뵈서 모르겠지만 재수술할 정도는 아닌거같아
녕자씨 2024-04-17 (수) 02:34 13일전 신고 주소
사진으론 충분히 예쁜데!
청명 2024-04-17 (수) 04:58 13일전 신고 주소
마녀코 느낌 전혀 없어..
네네고양님 2024-04-17 (수) 05:51 13일전 신고 주소
엥 너무 예쁜데
하이짱 2024-04-17 (수) 11:28 12일전 신고 주소
내코를 보다가 예사 코를 보니 예쁘다는 생각뿐이야..
dbeicka24 2024-04-17 (수) 12:53 12일전 신고 주소
사진보니깐 너무 이쁜데??
말차도리맛 2024-04-17 (수) 16:20 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵두맛사탕 2024-04-18 (목) 02:44 12일전 신고 주소
정말 너무 놀라운데..그냥..이쁜데...? 이렇게 이쁜 코를 건드리는 게 더 손해같은데....??
Naoky7 2024-04-18 (목) 12:42 11일전 신고 주소
수술은 너무 큰 강을 건널수 잇어요 자연스러운게 가장 이쁜겁니당
penken 2024-04-18 (목) 14:35 11일전 신고 주소
코 이쁜데요… 저라면 만족하며 살거같아요!!
블리스비 2024-04-18 (목) 14:57 11일전 신고 주소
나도 사진으로 봤을땐 예뻐보여서 문제 없어보이는데
냐냐냐뉴 2024-04-18 (목) 20:52 11일전 신고 주소
예쁜데요?! 귀티나보여요 ㅋㅋㅋ
인노 2024-04-21 (일) 14:58 8일전 신고 주소
사진상으로 보았을때도 충분히 이쁘고 마녀코 같지 않은걸 ? 나였음 재수술 안할거같아 이뻐 충분히 !
gdy92**** 2024-04-21 (일) 23:34 8일전 신고 주소
개이쁜뎅
hi