• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수술망하고 다른병원가서도망하면

코막코 2024-04-16 (화) 17:17 15일전 259
수술 폭망하고
병원옮겨서 햇는데
나름 구측.재건하는 코만하는 알려진병원인데. .
모양적으로 더 찌그러지고 구겨졋다면
 2차를 믿고 하는게 맞는건가. .
수술전 가능하다햇던말들과 달리 열어보니 코가 극하다고 하나씩 해야한댄다. .
또믿고 따라와달라는걸 믿고 가야하는가
이럴거면 차라리 된다고하지말지  1년이나기다리고한건데. .  코더찌그러진채로 ㅜ 이제또6갤이다. .
2차를해야하나 . .  흘러간시간 누가보상해줌? 내살성은 누가보상함? 억울하고 억장 무너짐 처음 망햇을때보다 더화가남 . .
2차안되면  이름뿌리고  뉴스에나올거같음

845,878
750,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하이짱 2024-04-16 (화) 19:17 15일전 신고 주소
쪽지 보냈어요..
하룽쓰 2024-04-16 (화) 20:17 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녕자씨 2024-04-17 (수) 02:42 15일전 신고 주소
나라면 같은 의사한테는..못할 거 같아..
15년전에 코 구축와서 망하고 같은 의사한테 다시 했는데 15년이 지난 지금 다시 해야된데..
많이 많이 알아보구 결정하길 바래
좋아질거니까 힘내구!
하이짱 2024-04-17 (수) 14:20 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-04-17 (수) 18:17 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
penken 2024-04-18 (목) 14:36 14일전 신고 주소
저도 첫수 망하고 그 병원애소 재수해준다 했는데 신뢰도 바닥나서 다른데 예약잡앗어요 ㅠ
말거 2024-04-19 (금) 17:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말거 2024-04-19 (금) 17:31 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi