• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘 제거하고 왔어..! ( 후기 )

doridory 2023-11-06 (월) 15:19 6개월전 1191
첫수후 인중들림 + 코끝 너무 높음으로 마음에 안들어서 하루하루 정병걸린것마냥 카페랑 성예사 들락날락 하면서 고민한 끝에 난 성형할 놈은 아니였다 판단됌.
재수술로 코끝 낮춘들 또 고민거리 생겨서 난리쳤을것 같음. 결국 수술은 아무나 하는게 아니구나 깨닫고 제거를 알아보고 제거받음 ( 메부리 무보형물 수술, 코끝 비중격으로 )

비중격 과채취한 수준이라 선생님이 원래있던자리쪽에 덧대서 안장코 안되도록 위치 잡아주셨음.

난 수술한지 19일차에 조기제거했어.

모태코, 수술후, 제거후 순서야 사진은 펑 예정

시간 점점 지나면서 늘어났던 피부들과 들렸었던 코끝이 제자리로 내려오겠지....??

2,556,207
2,445,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
강아지멍멍 2023-11-06 (월) 15:46 6개월전 신고 주소
와 코 엄청 예뻐졌다 !!!!!! 후기 고마워 !!!!!

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 16:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지주발 2023-11-06 (월) 17:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 17:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일럼 2023-11-06 (월) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 17:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-06 (월) 18:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 18:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-06 (월) 19:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 19:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-11-06 (월) 19:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 19:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-11-06 (월) 19:25 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-06 (월) 19:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘니야 2023-11-07 (화) 09:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-07 (화) 13:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2023-11-07 (화) 20:58 6개월전 신고 주소
조기재건되서 다행이다 예사는 어디서 했어?? 난 제거한지 이제 6개월 다되가 ~

doridory 작성자 2023-11-07 (화) 21:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-11-07 (화) 21:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-07 (화) 21:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떽떼굴 2023-11-07 (화) 21:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-07 (화) 21:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fieufeff 2023-11-09 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-09 (목) 22:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fieufeff 2023-11-10 (금) 10:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-10 (금) 12:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

fieufeff 2023-11-10 (금) 13:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-10 (금) 13:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코언제쯤 2023-11-11 (토) 23:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-12 (일) 13:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-11-12 (일) 13:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-12 (일) 13:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윶코입 2023-11-16 (목) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-16 (목) 20:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윶코입 2023-11-16 (목) 20:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-11-16 (목) 21:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윶코입 2023-11-16 (목) 21:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윶코입 2023-11-16 (목) 21:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠음음암 2023-11-18 (토) 13:45 6개월전 신고 주소
와 빨리제거했네!! 나도 고민말고 해야겠다

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:15 5개월전 신고 주소
응,, 난 정신적으로 6개월은 못버티겠어서 했어ㅠ
제발돌아가고싶다 2023-11-20 (월) 21:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치네치 2023-12-05 (화) 22:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-05 (화) 23:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라비느 2023-12-07 (목) 02:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 2023-12-19 (화) 04:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이셔오 2023-12-17 (일) 02:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2023-12-19 (화) 04:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2023-12-28 (목) 21:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라랄라 2024-01-07 (일) 23:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-01-08 (월) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2024-01-09 (화) 21:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-01-25 (목) 18:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩숩 2024-02-20 (화) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으앙유 2024-02-24 (토) 10:30 2개월전 신고 주소
어다서 했는지 정보좀 알려주라 ㅠㅠㅠ
츈츈츈 2024-03-22 (금) 13:21 1개월전 신고 주소
혹시 정보 좀 줄 수 있을까ㅠㅠㅠ
나는행운아 2024-04-14 (일) 13:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 작성자 2024-04-16 (화) 01:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-16 (화) 11:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀요 2024-04-18 (목) 21:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린밍 2024-05-04 (토) 16:23 17일전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해..미칠거같아ㅜ
hi