• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 36일차

원숭이상 2023-11-01 (수) 21:50 6개월전 946
전체제거하고
부목 제거하고 안들려보이더니 붓기빠지면서
서서히 수축인지 구축인지 들림 ㅜ
근데 붓기가 더빠지면서 집힌코 처럼 콧구멍이
세모코가 되었어 ㅜ 한쪽만 그러다가
갑자기 두곳 다그래
나같은 예사 있을까?ㅜㅜ

905,729
1,461,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
코가너무불편 2023-11-01 (수) 22:32 6개월전 신고 주소
나... 나 지금 제거 한달인데 양쪽 다 찝혀서 세모꼴이고 코끝이 방울토마토처럼 동그랗게 뭉쳤어....

원숭이상 작성자 2023-11-01 (수) 23:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-11-01 (수) 23:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-02 (목) 01:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녜녜 2023-11-05 (일) 04:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안영완 2023-11-02 (목) 01:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-11-02 (목) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-02 (목) 14:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sgdkkkuuo 2023-11-03 (금) 02:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일럼 2023-11-02 (목) 11:09 6개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려줄 수 있을까 ??
프반 2023-11-02 (목) 18:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심슨비스킷먹는중 2023-11-02 (목) 20:52 6개월전 신고 주소
수축인가ㅜㅜ걱정이 많겠다 돌아오길 빌게,,
예쁘니야 2023-11-07 (화) 10:01 6개월전 신고 주소
코수술 하고 세모 콧구멍 느낌 때문에도 제거 하는데..
제거 하고도 세모 콧구멍이 보이나 보네요ㅜㅜ
도리도리링 2023-11-11 (토) 02:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-29 (수) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-13 (월) 08:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-11-20 (월) 21:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-20 (월) 22:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-11-22 (수) 17:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-11-25 (토) 00:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-29 (수) 18:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-29 (수) 19:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-29 (수) 19:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

먕양이 2023-11-29 (수) 20:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-29 (수) 20:44 5개월전 신고 주소
고마워 제거 전이야?
생각이 많겠어ㅜ
다 잘될거야 ㅜ !난 염증이 조금 있던코라ㅜ
강아지멍멍 2023-11-30 (목) 01:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 02:10 5개월전 신고 주소
아니.....ㅜㅜ

강아지멍멍 2023-11-30 (목) 08:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

원숭이상 작성자 2023-11-30 (목) 08:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌댕 2023-11-30 (목) 13:05 5개월전 신고 주소
혹시 돌아왓어? 나도지금 제거15일차인데 어제부터 콧구멍이더잘보이고 뭉특해진거같아서ㅜ
쿠키마카롱 2024-02-28 (수) 01:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2024-04-15 (월) 17:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi