• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

삼대장 말고 제거 잘하는곳 있을까?

룰루랄라뿅뿅 2024-04-15 (월) 13:04 21일전 293
검색하면 검색할수록 더 모르겠어
어디를 상담받고 와야하는지..
난 재수술은 아니고 제거만 생각하고 있어
삼대장 말고 어디 잘하는곳 있을까?
브로커가 많다니까 더 구분을 못하겠네 ㅠ

1,476,957
601,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하룽쓰 2024-04-16 (화) 00:55 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라뿅뿅 작성자 2024-04-16 (화) 06:55 20일전 신고 주소
고마워~~~~
듀용 2024-04-16 (화) 21:36 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라뿅뿅 작성자 2024-04-17 (수) 06:55 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

듀용 2024-04-17 (수) 14:39 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임중복불가라는구 2024-04-16 (화) 22:30 19일전 신고 주소
실리 정도 제거면 아무곳이나 괜찮음 연골 지지대정도여도 그리 어렵지않은수술이고 연장부터 조금 제거가 힘들어지는듯 병원관련 솔직히 정답은 없음. 재수술 잘하는곳이면 기본으로 재 수술전 제거 하고 들어가니 어느정도 재수술 경력있는 병원은 제거는 기본 이상 다하는거같고..

상담비 몇십만원 버린다 생각하고 발품 팔며 직접 상담 다니는게 도움됨 그래야  공통부분 뽑아낼수있고 그걸바탕으로 공부도 하다보면 기준이  생겨서 병원 고르는데 도움됨
수술비가 싸다고 못하는거 아니고 비싸다교 잘하는것도 어님 또 유명하다고 다 잘하는것도 아님

난이도에 따라 수술비가 측정되기도히지만 그냥 쉬운케이스도 다 싸잡아서 비싸게 받기도함 아무튼 화이팅
익명 2024-04-18 (목) 02:41 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-04-18 (목) 13:19 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi