• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 후 콧대갈림 흔한가요??

제발제발아무것도아니… 2024-04-15 (월) 09:45 21일전 258
저는 메부리도 약간 깍았다 하고해서 걱정이여서요
실리콘 빼면 콧대 갈려서 평평해지고 네모처럼 보이는건 흔한 일인가요??실리콘 깔기 전에 콧대를 갈고 한다는데
실리콘 빼면 많이 갈려있나요?ㅠㅠㅠ
제거하신 분들 후기 좀 알려주세요 ㅠㅠㅠ

댓글 3건
공복유산소맨 2024-04-15 (월) 19:19 21일전 신고 주소
그것도 그런데 실리콘만 쏙 제거가 아니라 거기에 붙어있던 살조직도 같이 약간 제거되서.. 조치를 해놓고 나와야되는데
그런거 잘봐주는 병원에서 하는게 좋을듯
삑카 2024-04-17 (수) 01:38 20일전 신고 주소
나 매부리 아주 살짝 잇는 코 엿는데 실리콘만 제거햇더니 완전 아바타처럼 갈려잇엇어ㅠ 제거하던 의사가 놀랄정도로 너무 많이 갈아놧다고.. 임시방편으로 양쪽을 살짝 갈아서 모양 다듬긴 했는데 여전히 넙적하고 콧대 엄청 낮아졌다ㅠ

제발제발아무것도아니… 작성자 2024-04-17 (수) 07:55 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi