• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

유투버 주달리 코 재수술한병원 가운인데... 아는사람?

가혀7547 2024-04-15 (월) 00:08 15일전 664

유투버 주달리 재성형병원 아는사람있을까?
손품 좀 팔았다는거 보면 나름 유명한 병원일텐데
여기서 수술받은 사람 어디없을까
너무너무너무너무 간절하다진짜....
혹시 정보 알고있는 사람있으면 꼭 댓글부탁해!!!

1,823,406
544,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
코재수술완벽성공기원 2024-04-15 (월) 02:44 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-15 (월) 09:38 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아크뇽뇸 2024-04-15 (월) 15:11 14일전 신고 주소
나도 재수술 생각하고 있는 사람인데 어딘지 알 수 있을까ㅜㅜ?

가혀7547 작성자 2024-04-15 (월) 16:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 19:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2024-04-15 (월) 16:49 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-15 (월) 16:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-16 (화) 00:28 14일전 신고 주소
병원정보 알수있을까?? 부탁해ㅠㅠ

가혀7547 작성자 2024-04-16 (화) 01:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리맛 2024-04-16 (화) 01:25 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 19:23 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두다화이팅 2024-04-16 (화) 09:14 14일전 신고 주소
나도 정보 알고싶다ㅠㅠ어딜까

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 14:15 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌돌세탁기 2024-04-16 (화) 11:00 14일전 신고 주소
혹시 나도 알려줄 수 있을까...?

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 14:15 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해송 2024-04-16 (화) 15:32 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
느긋한인프 2024-04-16 (화) 18:16 13일전 신고 주소
나도 ㅠㅜ 알려줘

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 14:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제빌 2024-04-16 (화) 23:57 13일전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ우어어어엉ㅇ

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 19:22 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2024-04-17 (수) 01:18 13일전 신고 주소
나두 알수있을까,,,,

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 14:16 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐질고양이 2024-04-17 (수) 02:16 13일전 신고 주소
나도 알려줘 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
레오나르도 2024-04-17 (수) 17:10 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 19:23 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레오나르도 2024-04-23 (화) 17:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별사탕탕 2024-04-17 (수) 22:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
예민한아기고라니 2024-04-18 (목) 01:56 12일전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요,,,?

* 비밀글 입니다.
포로리 2024-04-18 (목) 16:39 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-04-18 (목) 19:07 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘게살좌 2024-04-19 (금) 09:05 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Sssss 2024-04-21 (일) 23:47 8일전 신고 주소
저도 정보 뷰탁드려요ㅠ

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 14:17 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2024-04-22 (월) 17:56 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 18:19 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까눌래뉼래 2024-04-22 (월) 19:19 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-22 (월) 19:24 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까눌래뉼래 2024-04-22 (월) 19:26 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈붕조악 2024-04-23 (화) 01:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-23 (화) 09:45 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈붕조악 2024-04-23 (화) 01:09 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가혀7547 작성자 2024-04-23 (화) 09:45 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1111 2024-04-23 (화) 15:50 6일전 신고 주소
나도 알려줄수있을까?

가혀7547 작성자 2024-04-23 (화) 16:38 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솔빵이 2024-04-24 (수) 05:25 6일전 신고 주소
나도 알수있을까...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
가혀7547 작성자 2024-04-24 (수) 10:07 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피글엣 2024-04-24 (수) 11:47 5일전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅜ

가혀7547 작성자 2024-04-24 (수) 13:18 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가는고라니 2024-04-24 (수) 20:43 5일전 신고 주소
저도 알려주세요.. 내 기준 최고 코..

가혀7547 작성자 2024-04-25 (목) 00:41 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주달코재수 2024-04-26 (금) 02:39 4일전 신고 주소
나도좀 알려줘!!!!!!! 부탁해 친구들

가혀7547 작성자 2024-04-26 (금) 10:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜알랑 2024-04-26 (금) 05:57 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가혀7547 작성자 2024-04-26 (금) 10:40 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

반야아라 2024-04-27 (토) 20:29 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐛팅 2024-04-26 (금) 15:45 3일전 신고 주소
나 코망해서 재수 생각중인데ㅜㅜ나도 알려주라 부탁해

가혀7547 작성자 2024-04-26 (금) 15:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가루솔솔 2024-04-26 (금) 16:42 3일전 신고 주소
나도 알려주라.. 고마워!!!!
귀요워 2024-04-28 (일) 10:01 2일전 신고 주소
나도 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ재재재수술이라 너무너무 궁금해...
체리마리 2024-04-28 (일) 13:20 1일전 신고 주소
나두 부탁해
병원복으로 찾고있는데 아직 못찾았어
꽃d 2024-04-28 (일) 20:00 1일전 신고 주소
나도 알려줘 ㅠㅠㅠ
익명 2024-04-30 (화) 00:23 11시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망망만 2024-04-30 (화) 01:19 10시간전 신고 주소
죄송하지만 혹시 저도 알려주실 스 있으신가요….?
hi