• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하고 1년 이상 된 예사들...

qkr3305 2024-04-14 (일) 18:18 18일전 542
첫수 무보형했는데 비중격 연장이랑 지지대 때문에
딱딱하고 모양 맘에 안들어서 재수해봤자 또 스트레스 받을까봐 무서워서 제거 하려고 하거든....ㅠㅠㅠㅠ 근데 병원마다 하는 이야기가 너무 다른데 (제거 해도 모양문제 없을거다, 제거 하면 모양 보장 못하니 하지말라)
특히 첫수 기록지 보고  비중격을 좀 많이 뗀것 같다고 다들 그러셔서 제거하면 안장코 되거나 수술 직후엔 괜찮았다가 후에 안장코 될 것 같아서 무서워.....
혹시 코끝 연골 전체제거하고 1년 이상 된 예사들 있어..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람 하나 살린다 생각하고 의견공유해주면 고마울 것 같어....ㅠㅠㅠㅠ

2,212,798
2,201,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
미티코 2024-04-14 (일) 18:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-14 (일) 18:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-15 (월) 08:04 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-15 (월) 08:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-15 (월) 08:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-15 (월) 23:16 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-17 (수) 21:28 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-17 (수) 22:17 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-04-17 (수) 19:53 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-17 (수) 19:58 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-17 (수) 22:52 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-17 (수) 22:56 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-17 (수) 22:59 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-17 (수) 23:10 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-17 (수) 23:12 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제발아무것도아니… 2024-04-17 (수) 23:24 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-17 (수) 23:27 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발제발아무것도아니… 2024-04-17 (수) 23:31 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Naoky7 2024-04-18 (목) 13:03 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-18 (목) 13:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Naoky7 2024-04-18 (목) 13:15 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바리타파라 2024-04-19 (금) 02:29 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-04-20 (토) 17:36 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-21 (일) 13:04 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-04-21 (일) 13:29 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-21 (일) 16:16 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-21 (일) 16:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-21 (일) 16:20 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도토리맛 2024-04-21 (일) 16:48 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-21 (일) 17:35 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-04-21 (일) 22:14 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-21 (일) 22:28 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilaa17 2024-04-22 (월) 23:24 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 작성자 2024-04-22 (월) 23:26 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2024-04-27 (토) 23:00 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피아노하트 2024-04-29 (월) 22:54 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi