• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비주지지대 소량만 남겨두고 제거하신분 !!!!

프반 2023-07-06 (목) 15:45 11개월전 570
모태코 보고 왔는데 코끝이 펑퍼짐하고 콧구멍이 퍼지고 못생겼어서 콧대 없는건 오히려 제가 중안부가 길어서 없는게 오히려 나을수 있겧단 생각이 드는데
코끝까지 퍼지면 진짜 현타 씨게 와서
제거 후에도 재수술 하니 마니 힘들거 같아서여ㅠ
저는 비중격 이물감도 좀 있어서 저도 웬만하면 전체제거 허고 싶은데 제거하고 다시 재수술 하시는 분들도 꽤 있는거 갘고 모태코가 콧구멍이 안 보이는 편이였어서
들릴거 같진 않지만 들리거나 비주가 퇴축 하거나 이런 큰 부작용른 피할수 있읓거 같아

정말 최소로만 남기고 제거하고 싶은대요

저는 실리콘+비중격지지+귀연골+양옆코뼈절골
이렇게 헌걸로 아는데

비지대만 최소로 남기고 수술하심분들 정보좀 주시겠어요!?! 아 그리고 저는 그 비주 지지대 대면 특유의 웃을때 고정된 느낌이 너무 싫은데
최소로 남겨놔도 그 느낌은 똑같을까여ㅠ?

1,126,269
2,560,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
눈코입코입 2023-07-06 (목) 19:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-06 (목) 20:07 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-07-06 (목) 21:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-07 (금) 05:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코입코입 2023-07-07 (금) 12:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-07 (금) 18:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-07-07 (금) 02:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-07 (금) 11:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키키키쇼 2023-07-07 (금) 16:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-07 (금) 18:20 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과가좋아수박이좋아 2023-07-07 (금) 21:33 11개월전 신고 주소
혹시 비밀글 공유해 주실 수 있을까요.???

프반 작성자 2023-07-07 (금) 23:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과가좋아수박이좋아 2023-07-08 (토) 23:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-09 (일) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼잉쀼 2023-07-28 (금) 19:48 10개월전 신고 주소
글이 안보여서 공유부탁드려요ㅜㅜ
아임쏘핫 2023-07-08 (토) 03:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이ㅋ 2023-07-08 (토) 18:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-07-08 (토) 21:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 작성자 2023-07-09 (일) 10:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-09 (일) 19:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-07-09 (일) 19:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤약쫀득이 2023-07-09 (일) 11:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

곤약쫀득이 2023-07-09 (일) 11:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-10 (월) 15:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이다정말로 2023-07-28 (금) 18:00 10개월전 신고 주소
안녕하세요!! 저도 너무 같은 고민중이라서여 ㅠㅠ비밀글 공유해주실수 있울까요 ㅠㅠ 부탁드립니다
베니잉 2023-08-02 (수) 23:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-08 (화) 11:41 10개월전 신고 주소
어떻게 됬나요???? ㅠㅠ
반달곰미 2023-11-19 (일) 01:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-22 (목) 21:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 10:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi