• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 후 달라진 삶

ddalki7016 2023-09-25 (월) 07:18 8개월전 1162
비중격연장수술한지 한달반 좀 넘었습니다
수술한후로 한번도잠을 3-4시간이상 자본적이없습니다
우선 모태코상실감이 맘적으로힘들고 비중격덧댄쪽 비강이좁아져서 숨쉴때도 약간불편합니다ㅠ비중격이물감 코무거움 등 너무힘듭니다

남들처럼 행복한가정에 걱정없는삶이였는데 코수술하고 자책감 우울감에 몸과마음이 넘지치고 내의지대로움직이지 않는것같습니다
가족들에게 하소연하는것도 서로힘든일이여서 맘껏할수도 없어서 여기에나마 하소연합니다ㅠ

6개월차에 제거하면 모든걸 전처럼 다시찾을수 있을지도 걱정이고 제거하고회복기간 거치는것도 너무 겁이납니다

다들코수술하고 잘지내는것같은데 왜저만이러는건지 너무슬프고속상합니다 좋아하는운동도 못하고있고
정말 애들보면서 억지로 웃어가며 꿋꿋이 하루하루 버티는중입니다ㅠ

담주에제거가능하다는 병원도있었는데 2개월차에하는게 두렵기도한데 남은4개월 버티면서 무너질까봐 두렵습니다

2개월차에 비중격제거하시거나
저처럼힘들었는데 제거하고일상을찾으신분이 있으면 도움좀주세요

2,859,572
3,356,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
고고씽00 2023-09-25 (월) 13:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-25 (월) 13:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-25 (월) 16:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-09-29 (금) 13:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-29 (금) 13:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lilyyy 2023-09-29 (금) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-09-29 (금) 17:16 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ힘내예사야ㅜㅠ
ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-30 (토) 09:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 09:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-30 (토) 09:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 10:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-30 (토) 10:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-09-30 (토) 10:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎㅎㅂㅂㅂ 2023-09-30 (토) 10:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주주퀸 2023-10-03 (화) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-03 (화) 19:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주퀸 2023-10-03 (화) 23:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-04 (수) 08:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코라라 2023-10-04 (수) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-04 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코라라 2023-10-04 (수) 16:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-04 (수) 16:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코코라라 2023-10-04 (수) 17:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속상해바보야 2023-10-05 (목) 05:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-05 (목) 07:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미녀젤리 2023-10-06 (금) 10:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-06 (금) 10:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코미녀젤리 2023-10-06 (금) 10:45 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-06 (금) 10:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다인절미 2023-10-17 (화) 11:21 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-10-17 (화) 11:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-11-12 (일) 14:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-11-12 (일) 14:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2023-11-12 (일) 15:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 작성자 2023-11-12 (일) 15:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집돌이이 2024-02-03 (토) 18:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-02-03 (토) 18:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

집돌이이 2024-02-03 (토) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조요니 2024-02-09 (금) 11:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-02-09 (금) 11:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

조요니 2024-02-09 (금) 11:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-02-09 (금) 19:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Huta 2024-02-22 (목) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-02-22 (목) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-22 (목) 17:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-02-22 (목) 17:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Huta 2024-02-22 (목) 19:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나는행운아 2024-04-14 (일) 01:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-04-20 (토) 19:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나는행운아 2024-04-20 (토) 22:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐유규 2024-04-20 (토) 18:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-04-20 (토) 18:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튀튀 2024-04-22 (월) 17:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 작성자 2024-04-22 (월) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라튀튀 2024-04-22 (월) 18:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라튀튀 2024-04-22 (월) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라튀튀 2024-04-22 (월) 18:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi