• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코안상태 확인하려고 이비인후과 가본사람

우낙짱 2024-04-14 (일) 00:57 18일전 268
코안상태 확인하려고 수술병원말고 일반 이비인후과 가본사람있어?
수술 두달찬데 수술병원은 외관만 봐주고 코안은 안봐주더라고
근데 코 안 점막 확인해보고싶어서(안에 연골 튀어나온 것 같아서.. 코딱진 줄 알았는데 단단하게 뭐가 만져져) 일반이비인후과 예약잡아뒀는데 뭔가 수술한병원가지 왜여기로왔냐 이런식으로 굴거같아서 좀 걱정돼
의료문제나 진단서 떼달라고 할까봐 대충 괜찮다히고 보낸다거나.. ㅜ
너무 과한 걱정이겟지?

752,444
2,259,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
오트밀크 2024-04-14 (일) 03:09 18일전 신고 주소
ㅇㅇㅇ난 수술한 병원 멀어서 집근처갔었어!
성북구남 2024-04-14 (일) 08:59 18일전 신고 주소
근처 이빈후과 가셔도 됩니당!! 저도 코수술 하기전에는 막 비염이런거  수술하면서 코도 같이 성형한거라 가보셔도 나쁘지않을듯!
으아궁그매 2024-04-14 (일) 09:34 18일전 신고 주소
병원 상담중에 ct 찍어주는 병원 있던데
복코아니었으면 2024-04-14 (일) 22:55 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우낙짱 작성자 2024-04-15 (월) 03:19 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bedroomflo… 2024-04-16 (화) 13:39 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내예쁜코돌려내 2024-04-17 (수) 14:56 15일전 신고 주소
왜 여기 왔냐 이러는 병원은ㅠㅠㅠㅠ 의사로서 실격아닐까?? 걱정말구 빨리 이비인후과 가봐ㅠㅠㅠ
치즈김밥레오 2024-04-22 (월) 12:14 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우낙짱 작성자 2024-04-25 (목) 02:31 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈김밥레오 2024-04-25 (목) 13:14 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우낙짱 작성자 2024-04-26 (금) 04:00 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수3번째 2024-04-26 (금) 08:51 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi