• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 두달차 후기

제발잘될거야 2024-04-11 (목) 01:13 19일전 820

사진 순서대로 수술전-수술후-제거두달차

10일차 쓴게 엊그제 같은데 벌써 제거한지 두달되었어!
아직까지는 조심하려고 신경쓰고 있지만 점점 제거한걸 잊고 사는 중... 붓기도 슬슬 많이 빠져가고 있고 딱딱한게 풀리는 거 같아! 아직 돼지코가 되거나 예전 코 만큼 말랑하진 않아ㅠ 그래도 수술전보단 매부리가 없어지고 수술 후 코 보다는 자연스럽고 편해서 만족하는중!!!

제거 고민하는 예사들 글 보고 옛날 생각나면서 공감도 하고ㅠ 가끔 댓글달고 있는데 제거에 대해서 너무 많이는 걱정하지 않았으면 좋겠어! 제거 관련해서는 전 글에 자세히 적어놨어! 항상 여기에 들어오는게 아니라ㅠ 빠르진 않겠지만 쓴 내용 외에 궁금한거 있다면 댓글줄게!

병원은 내가 쓴 병원 고민글 중에 삼대장에서 했어!

이제 병원문의 댓은 답글 안달게!

2,212,034
2,174,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
모태코로돌아가게해주… 2024-04-11 (목) 03:13 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 09:29 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2024-04-12 (금) 01:16 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qkr3305 2024-04-11 (목) 08:08 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qkr3305 2024-04-11 (목) 08:10 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 09:33 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬밍그만 2024-04-11 (목) 09:33 19일전 신고 주소
와 제거한게 더 예쁘다 혹시 어디서 했을까? ㅜㅜ

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 11:27 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2024-04-11 (목) 10:09 18일전 신고 주소
제거한게 더나은데 완전 이건.. ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 11:44 18일전 신고 주소
그치... 먼길 돌아왔어 ㅜ
오드이네 2024-04-11 (목) 10:35 18일전 신고 주소
수축기는 없었오 ?

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 11:44 18일전 신고 주소
따로 없었어!
초코칩스 2024-04-11 (목) 11:16 18일전 신고 주소
제거한 코가 훨씬 낫다 ㅜㅜ 자연스럽고 이뻐!

ㅜㅜ 고마워... 너무 힘들었어 ㅜㅜㅜ
제발제발아무것도아니… 2024-04-11 (목) 17:47 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-12 (금) 15:29 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-04-11 (목) 19:57 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 23:16 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해송 2024-04-11 (목) 20:15 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-12 (금) 15:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅅㅇㅏ 2024-04-11 (목) 21:20 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-12 (금) 15:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
01893 2024-04-11 (목) 21:42 18일전 신고 주소
제거하고나서 훨 예쁘다 수술다시한게 마음에
들어서 다행이네

제발잘될거야 작성자 2024-04-11 (목) 23:17 18일전 신고 주소
ㅠㅠ 고마워어 너무 힘들었는데 다행인 거 같아
에푸링 2024-04-11 (목) 22:22 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-04-11 (목) 23:35 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
프반 2024-04-11 (목) 23:45 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메타멍몽 2024-04-12 (금) 03:59 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발잘될거야 작성자 2024-04-12 (금) 13:25 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿈꾸는예쁜코 2024-04-12 (금) 11:40 17일전 신고 주소
혹시 몇일만에 제거한거야?!ㅜㅜ

제발잘될거야 작성자 2024-04-12 (금) 13:25 17일전 신고 주소
8개월정도?!
우러 2024-04-12 (금) 14:18 17일전 신고 주소
도대체 뭘 제거하고 뭐가 변했다는거지?

제발잘될거야 작성자 2024-04-12 (금) 15:27 17일전 신고 주소
전에 내가 쓴 글 참고하라고 글 내용에 적었는디.....ㅋㅋ
보름마미 2024-04-12 (금) 16:46 17일전 신고 주소
훨씬 자연스럽다...! 그래도 예사는 콧대가 있어서 제거해도 예쁜것 같아!
빔보 2024-04-13 (토) 00:59 17일전 신고 주소
훨씬 예뻐|~~
렌즈 2024-04-14 (일) 12:17 15일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다 축하해
도토리맛 2024-04-15 (월) 21:22 14일전 신고 주소
제거한게 더 이쁘다! 병원 정보 알수있을까? ㅠㅠ 나도 제거라고싶어서 부탁해
삑카 2024-04-17 (수) 01:45 13일전 신고 주소
제거한게 훨씬 이쁘네!! 나도 병원 정보 알수있을까??
처음처럼만 2024-04-19 (금) 00:14 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀도리 2024-04-25 (목) 12:53 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에모에뀨 2024-04-27 (토) 22:30 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베르데 2024-04-27 (토) 23:03 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi