• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 전체제거 3주차 후기

강아지멍멍 2023-12-20 (수) 23:32 4개월전 3350

모태 -> 수술 -> 제거

<모태 -> 수술 -> 제거>

귀하디 귀한 코 전체제거 후기를 들고 왔슴댜..!

수술한 지 11개월차에 코 전체제거 했어요오

수술 방법 :
절골, 매부리, 실리콘 3.5mm, 비중격연장, 귀연골, 비염, 비중격만곡증

제거 이유 :
수술 초반부터 모양적인 부분이 마음에 안 들어서 전체제거 하고 싶었는데 점점 붓기 빠지면서 그냥 이냥저냥 살다가.. 10개월차때 갑자기 콧대 특정 부위가 모기 물린 듯이 붓는 염증 반응 때문에 전체제거 하자 마음 먹었어 ㅠㅠ 결론은 염증이 아니였지만!! (기능적인 부분은 문제 없었어)

제거 수술 전 상담 내용 :
나는 총 두 곳 상담 다녀왔는데 두 곳 모두 콧대 갈림이나 안장코, 무너짐, 패임, 들릴 가능성 없다고 하셨고 CT상으로도 실리콘도 짧게 들어가 있고 절골도 얼마 안 한 거 같다고 하셨어 염증 관련해서는 한 곳은 콧대 부었을 때 사진 보시더니 염증이라고 하셨고 한 곳은 피부가 얇아져서 그런 경우가 종종 있다고 하셨어!

병원 선택 이유 :
아무래도 문제 생겼을 경우 보강, 콧대 갈렸을 경우 다듬어주는 병원이 더 끌리기도 했고 나랑 일정이 제일 잘 맞았어 ㅜ 그리고 제거 후 모양도 어느정도 신경 써주시는 부분?

제거 방법 :
전체제거, 피막 최대한 제거, 연골재배치(실로 묶었는 지 여부는 몰라!) + 비중격 원위치

제거 후 상태 :
1. 솜이랑 부목, 실밥까지 다 제거하고 나서 콧구멍이 세모처럼 뾰족해서 걱정 했었는데 1~2일만에 동글한 콧구멍으로 돌아왔어

2. 초반에 정면 콧대 붓기가 어마어마 했는데 딱히 충격은 안 받았던 거 같아 어떨지 너무나도 예상을 하고 있었어서.. 그래도 2주되는 시점부터 붓기가 엄청나게 빠지고 있어!!! 제거 후 정면 사진이 17일차 사진이얌

3. 첫 수술보다 붓기도 없고 멍도 없고 회복도 빨랐어

4. 다행히 콧대 갈림 없어.. 휴

5. 비주 흉터 티 잘 안 나! 내가 살성이 좋은 편이라 한 달 쪼금 넘으면 아마 사라질지도 몰라.. 흉터 연고는 더마틱스 사용하라고 하셨는데 난 바르면 뭔가 쓰라린 느낌이 들어서 이틀 쓰다가 사용 안 하고 있어 ㅜㅜ

아직 더 지켜봐야 할 시기이지만 현재 상태로는 아주 만족해! 이대로만 유지되면 너무 좋을 거 같아 우선 생각나는 대로 작성하긴 했는데 더 궁금한 거 있으면 댓글 남겨줘!!!!

2,249,601
1,281,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 278건
푕퐝퐝 2023-12-20 (수) 23:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨울이는겨울이좋아 2023-12-20 (수) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-12-20 (수) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-02-10 (토) 03:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 15:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-12-21 (목) 00:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-21 (목) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모태코로돌아가게해주… 2023-12-22 (금) 02:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ssungong 2023-12-21 (목) 00:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ssungong 2023-12-22 (금) 18:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨상 2023-12-21 (목) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨상 2023-12-23 (토) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두12 2023-12-21 (목) 02:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-21 (목) 03:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-21 (목) 23:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-23 (토) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2023-12-23 (토) 18:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-24 (일) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-12-21 (목) 08:36 4개월전 신고 주소
와 제거 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ!! 너무이뻐요!!

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚜룽뚱 2023-12-21 (목) 08:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-21 (목) 09:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리너구리다 2023-12-21 (목) 10:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
glaemd 2023-12-21 (목) 12:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

glaemd 2024-01-04 (목) 18:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2023-12-21 (목) 13:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rerere1004 2023-12-21 (목) 13:52 4개월전 신고 주소
예사 제거 후 코 모양도 괜찮고 잘된거 같아 어디에서 한거야?

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-02-10 (토) 03:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-21 (목) 14:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-21 (목) 23:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하리뀨 2023-12-21 (목) 15:42 4개월전 신고 주소
제거 잘 됐다 추카해!!

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2023-12-21 (목) 17:15 4개월전 신고 주소
정보 좀 주라ㅜㅜㅜㅜ

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-02-10 (토) 03:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈잉 2023-12-21 (목) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-21 (목) 22:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

챈잉 2023-12-22 (금) 00:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 07:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 07:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2023-12-21 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gujjyuu 2023-12-22 (금) 01:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모뉴먼트 2023-12-22 (금) 01:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-12-22 (금) 12:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-02-10 (토) 03:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rorobo 2023-12-22 (금) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rorobo 2023-12-22 (금) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiliiil… 2023-12-22 (금) 21:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iliiiliiil… 2023-12-22 (금) 21:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

iliiiliiil… 2023-12-22 (금) 21:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유리에j 2023-12-22 (금) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-22 (금) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유리에j 2023-12-27 (수) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-27 (수) 22:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-12-23 (토) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 00:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-12-23 (토) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

프반 2023-12-23 (토) 00:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 00:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pigjin86 2023-12-23 (토) 00:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pigjin86 2023-12-23 (토) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 00:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fkuu 2023-12-23 (토) 02:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cush111 2023-12-23 (토) 10:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이고야후후 2023-12-23 (토) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 16:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2023-12-23 (토) 20:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 20:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-23 (토) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-23 (토) 22:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

가댜 2023-12-23 (토) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-23 (토) 23:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-24 (일) 00:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2023-12-24 (일) 00:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-24 (일) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-24 (일) 05:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜빡 2023-12-24 (일) 13:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-24 (일) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

깜빡 2023-12-24 (일) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연꽃 2023-12-25 (월) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-26 (화) 09:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-12-25 (월) 13:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-26 (화) 09:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼쇼숏 2023-12-25 (월) 19:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-26 (화) 10:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-12-25 (월) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-26 (화) 10:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2023-12-26 (화) 00:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-26 (화) 10:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다로박 2023-12-26 (화) 04:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지유미유 2023-12-27 (수) 08:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-27 (수) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지유미유 2023-12-28 (목) 12:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-28 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시스루 2023-12-27 (수) 19:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-27 (수) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시스루 2023-12-27 (수) 23:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성예사사자 2023-12-27 (수) 19:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-27 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
w뽀뽀 2023-12-28 (목) 03:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-28 (목) 14:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

w뽀뽀 2023-12-29 (금) 06:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-12-28 (목) 20:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-30 (토) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlrmadl 2023-12-29 (금) 02:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-30 (토) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈란지 2023-12-29 (금) 05:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-30 (토) 14:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2023-12-29 (금) 14:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-30 (토) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
011바 2023-12-30 (토) 00:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-30 (토) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2023-12-30 (토) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰쩡 2023-12-30 (토) 22:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예지니잉 2023-12-31 (일) 07:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
씨성 2023-12-31 (일) 11:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕시츄 2024-01-01 (월) 06:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
momo373949 2024-01-01 (월) 16:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회막갈리나 2024-01-01 (월) 19:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjreve 2024-01-03 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
로즈741 2024-01-03 (수) 21:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팔이아푸당 2024-01-04 (목) 17:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
송2이 2024-01-04 (목) 18:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2024-01-04 (목) 20:50 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코큐텐 2024-01-04 (목) 21:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 2024-01-06 (토) 03:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-05 (금) 22:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-01-07 (일) 13:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 18:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이트리 2024-01-05 (금) 23:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우마이갓 2024-01-05 (금) 23:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-06 (토) 01:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㅇㅇ해 2024-01-07 (일) 03:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇㅇㅇ해 2024-01-08 (월) 20:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미이 2024-01-07 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2024-01-07 (일) 21:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 18:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레요 2024-01-08 (월) 17:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 18:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2024-01-08 (월) 20:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-01-08 (월) 21:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤롱 2024-01-09 (화) 02:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코아니었으면 2024-01-11 (목) 12:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복코아니었으면 2024-02-10 (토) 02:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루륏 2024-01-12 (금) 18:56 3개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때!

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2024-01-17 (수) 10:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리리ㄴ 2024-01-19 (금) 21:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리리리리리ㄴ 2024-02-13 (화) 23:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아러야 2024-01-21 (일) 00:53 3개월전 신고 주소
어디서 했어ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-01-26 (금) 15:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아러야 2024-01-26 (금) 17:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlsgn**** 2024-02-01 (목) 19:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코때문에고민 2024-02-07 (수) 02:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

코때문에고민 2024-02-12 (월) 23:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhsoo 2024-02-11 (일) 16:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
윶코입 2024-02-12 (월) 21:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-12 (월) 22:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윶코입 2024-02-13 (화) 23:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-02-13 (화) 22:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬은댕 2024-02-28 (수) 19:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코아아아 2024-02-14 (수) 10:27 2개월전 신고 주소
너무너무 츅하드려요…비용 여쭤봐도 될까요 ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
미미링 2024-02-14 (수) 20:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
안녕하세ㅣ 2024-02-16 (금) 00:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
줄넹 2024-02-16 (금) 03:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줄넹 2024-02-28 (수) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이아옌 2024-02-17 (토) 20:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아아아아앙ㅇ 2024-02-19 (월) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
prettynose… 2024-02-21 (수) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-23 (금) 01:26 2개월전 신고 주소
조켔다..콧대갈림없어서

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핱이 2024-02-23 (금) 17:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-27 (화) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니크네이 2024-02-28 (수) 01:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌미요 2024-02-28 (수) 02:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩바 2024-02-28 (수) 10:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 12:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-28 (수) 18:12 2개월전 신고 주소
부럽다 콧대갈림없다니ㅜㅜ

강아지멍멍 작성자 2024-02-28 (수) 18:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현잉쟝 2024-03-02 (토) 18:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명태껍질 2024-03-12 (화) 07:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽하움 2024-03-15 (금) 16:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
경듀미 2024-03-17 (일) 11:56 1개월전 신고 주소
정보 좀 주라 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-22 (금) 01:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솧솧 2024-03-26 (화) 22:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-03-29 (금) 14:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

솧솧 2024-04-01 (월) 20:42 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2024-04-09 (화) 11:42 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 15:54 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-14 (일) 17:47 17일전 신고 주소
제거 너무 잘됐어! 재수술알아보는 중인데 정보 줄수있을까? 부탁해!

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 15:55 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cusk 2024-04-16 (화) 18:05 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 15:55 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍니수 2024-04-22 (월) 23:07 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-23 (화) 15:56 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈붕조악 2024-04-29 (월) 11:11 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-30 (화) 22:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmnn7 2024-04-30 (화) 11:17 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 작성자 2024-04-30 (화) 22:54 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mmnn7 2024-05-01 (수) 00:04 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi