• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

흰코 수술 해보신분이요?

현명한선택한다 2024-04-08 (월) 19:00 21일전 338

저는 2013년 강남역에 있는 성형외과에서 코수술 했구요 지금은 없어졌더라구요 아이 키우느라 몰랐는데 아이가 커서는 엄마 못생겼어 코가 제일 이상해라고 하길래 거을을 봤더니들창코에 엄청 삐뚤어져 있더라구요 저는 거울로 보니까 몰랐었나봐요 아이만 솔직하게 애기해주네요 코 수술이유 코막힘에 콧물에 너무 힘들긴 했는데 수술하기 싫어 모른척 했나봐요 오늘 장용주 교수님께
상담 받았는데 코보자마자 수술 하자고 하시더라구요 장용주 교수님께 휜코 재수술 받으신분 계시나요? 정보 좀 주세요 비용이 처음 수술할때보다 3배더라구요ㅠㅠ

1,880,621
2,022,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
먀마마 2024-04-10 (수) 03:35 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현명한선택한다 작성자 2024-04-10 (수) 12:24 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정팡이 2024-04-12 (금) 15:28 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현명한선택한다 작성자 2024-04-15 (월) 17:11 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정팡이 2024-04-17 (수) 21:03 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현명한선택한다 작성자 2024-04-17 (수) 22:55 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7626 2024-04-18 (목) 14:52 11일전 신고 주소
저랑 비슷하시네용… 저 이제 돌끝맘인데 스냅사진에 코 휘어있는거 보고 스트레스 받아서 담주에 수술예약했어요 ㅠ

현명한선택한다 작성자 2024-04-18 (목) 14:56 11일전 신고 주소
저도 아이 키우느라 거울도 안보고 살아서 몰랐네요 아이 돌이면 한참 힘드실 시기인데 큰 맘 막으셨네요 수술은 어디서 하세요?

7626 2024-04-18 (목) 20:20 11일전 신고 주소
복직하기 전에 하고싶어서요 ㅠ 지금 아니면 뮷할고 같고 그래서 ㅠㅠ 전 지앤지랑 비더뉴 상담햇는데 비더뉴에서 할 예정이에요!
hi