• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

부산 코재수술 제거 병원 잘하는곳

지혜찡 2016-07-13 (수) 19:14 7년전 2531
부산에 코재수술 잘하는곳 어디있을까요?서울은거리도그렇고힘들거같아요ㅜ..
서면 ㄴㅂㄹㅅ  ㅍㄹㄷㅇ  ㅇㅇㅇㅋ  ㄹ안
ㄴㅈ
센텀vs
등등 여기서 괜찮은곳이나  더있으면 댓글부탁드려요ㅜㅜ
ㅎㄴ은알고있으니 필요없구요ㅜ

댓글 11건
근육짱 2016-07-13 (수) 19:32 7년전 신고 주소
저는동아대한번가볼생각입니다

지혜찡 작성자 2016-07-13 (수) 19:40 7년전 신고 주소
[@근육짱] 동아대 어느교수님이요?
돌팅20 2016-07-13 (수) 22:06 7년전 신고 주소
이틀전에 제거수술했어요 동아대에서. . .

지혜찡 작성자 2016-07-13 (수) 22:35 7년전 신고 주소
[@돌팅20] 상태가어때요? 어느교수님께하신거예요?
근육짱 2016-07-14 (목) 08:55 7년전 신고 주소
아마 이근철교수님

지혜찡 작성자 2016-07-14 (목) 08:57 7년전 신고 주소
[@근육짱] 제거이신가요?재수술이신가요ㅜ
교수님은 추천받은신거예요?ㅜㅜ

근육짱 2016-07-14 (목) 08:59 7년전 신고 주소
[@지혜찡]제거
qlwkth119 2016-11-25 (금) 21:16 7년전 신고 주소
동아대 어떤가요 ..?

근육짱 2016-11-25 (금) 23:49 7년전 신고 주소
저는동아대이교수생각했는데11월14일서울압구정ㅅ ㅅ ㅇ샘한테받았습니다동대보다는훨비싸요

근육짱 2016-11-25 (금) 23:51 7년전 신고 주소
[@근육짱] 실리콘 비개방정도는동대에서도괞찮다고생각됩니다가격도생각보다저렴합니다

옹옹옹 2017-03-03 (금) 11:47 7년전 신고 주소
[@근육짱]
근육짱님 동아대 수술 비용좀 알 수 있나요?
hi