• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

줄기세포 코성형 잘하는곳?

강코디 2024-04-07 (일) 20:00 25일전 179
요즘  코수술도  줄기세포 이용해서하던데요.
저는  코수술하면  코에  흉살이  많이생겨  복코가되는데,  수술직후 줄기세포주사를 수술부위에  맞아주면  흉살이 않생길까요?  아니면  흉살은  생기는데  피부가 부드러워  지기만하나요?  정말고민되네...의사들도  속시원히  대답을  못하네.
진짜  흉살안생기게  잘하는곳  없을까요?

2,040,079
1,639,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ljh041013 2024-04-07 (일) 20:32 25일전 신고 주소
흉살은 코에 칼을 대는 순간 무조건 생긴다고 봅니다..
의사가 수술 잘하고 못하고하고는 흉살과 관계없다고 봐요
마음에든다들어 2024-04-08 (월) 13:24 24일전 신고 주소
줄기세포 그런게있엉??
그랑데 2024-04-10 (수) 18:21 22일전 신고 주소
줄기세포 ?  신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi