• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

내 코 수술 어려운수술인가?ㅠㅠ

벚바람휘날리며 2024-04-07 (일) 17:36 22일전 707

(반말주의)

심각한건 알고 잇엇지만 그냥 살고 잇엇는데
1~2년사이에
코에서 가스냄새 누워잇을때 시도때도 없이나고
코가 가끔씩 욱씬거리고 아파서
15년만에 코 재수술하려고 상담 받아 봤는데
충격적인 말을 많이 들음 ㅋㅋ(생략)
생각보다 심각해서 수술하려해
처음할때 메부리깍고 코끝 귀연골 콧속비중격쓴거같음 ..이번에 상담가서 비중격이 모자를거같다고
자가늑만 추천...

하여튼 15년간 미세하게 점점 쳐져서 여기까지 처짐ㅋㅋㅋ곧 찡찡이될판
처음 코높일때도 너무 높게해줌...내뼈자체가 낮은게아니라서ㅠㅠㅠㅠ난낮추고싶음...
비주도 왼쪽으로 틀어짐 ......ㅠㅠ

그래서 비중격만곡증 비염 비주재건 콧대 코끝 비순각맞춰서 해준다는데....어려운 수술이겟지?(겁남)

진짜 마지막이라 생각하고 이번주에 예약하러가...

823,920
2,648,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
모마미 2024-04-08 (월) 00:08 22일전 신고 주소
나랑 비슷하군 병원 열심히 찾는 중ㅠ
꼭 맞는 선생님이 계실꺼야ㅜㅜ

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-08 (월) 11:58 22일전 신고 주소
나랑 비슷하다니.....뚁땽하구만 ㅠㅠ 나는 찾앗오.... 2주뒤 수술할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

모마미 2024-04-08 (월) 15:13 21일전 신고 주소
나에게도 알려줄 수 있을까
요즘 잠을 못자

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-08 (월) 15:17 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모마미 2024-04-08 (월) 15:22 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-08 (월) 15:25 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕샹왕샹 2024-04-08 (월) 01:31 22일전 신고 주소
콧대에 어떤 재료 썼어?

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-08 (월) 11:59 22일전 신고 주소
콧대...... 아무것도 안넣엇엉 내뼈아래로는 !!
귀연골로하고 콧속에잇는비중격으로 코끝올린거 같뎃어....이번에 ct 찍구 상담햇거든...
qqqnn 2024-04-08 (월) 11:55 22일전 신고 주소
코끝도.. 휘어진거말구도 연골이 이상하게 들어있는거같은데 맞아?ㅠㅠ 재건하려는거야?

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-08 (월) 12:00 22일전 신고 주소
그치 맞는거같아ㅠㅠㅠ 재수술하는 슨생님이 재건이라하드라구........
코뼈는 어릴때다쳣어서 휘엇는데 겉모양도 휘어지는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱푸리 2024-04-08 (월) 17:13 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-08 (월) 19:23 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4321 2024-04-16 (화) 21:26 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-16 (화) 21:32 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명 2024-04-16 (화) 23:37 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚바람휘날리며 작성자 2024-04-17 (수) 09:14 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi