• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

내 코가 어떤 코인지 모르겠서ㅜ

Tiaotiao 2024-04-07 (일) 00:12 23일전 480

짧은코,복코,들린코 셋다 포함인게 맞을까???

정확하게 알아야 내 코상태를 파악하고 병원도 찾아보고 상담도 받을텐데 내 코가 어떤코인지 잘 모르겠어ㅠㅜ 그냥 셋다 인거같긴한데 이런 보통 어떤걸 하는지도 전혀 모르겠고ㅠㅠ 좀 알려줘 예사덜아ㅠ

1,979,797
2,645,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미유1 2024-04-07 (일) 02:35 23일전 신고 주소
복코는맞는거같애

Tiaotiao 작성자 2024-04-07 (일) 02:51 23일전 신고 주소
맞지ㅠ 자기 객관화가 필요했는데 고마어ㅜㅜ
츄rrrrr 2024-04-07 (일) 08:56 23일전 신고 주소
복코는 맞지만 들린코는 아니고 옆모습은 높이도 있고 라인도 이쁜 코 같아

Tiaotiao 작성자 2024-04-07 (일) 16:50 22일전 신고 주소
고마워!!! 가끔 코구녕 보이는거 같아서 들린코라고 생각했는데ㅠㅠ
왕샹왕샹 2024-04-08 (월) 01:38 22일전 신고 주소
복코인데 콧볼이 작아서
너는 연골이 넓게 퍼진 복코 같아
그리고 미간이 낮고 살짝 휘었어
들창코는 아닌데 정면에서 콧구멍 많이 안보이게 해달라고 해야할 듯 비주는 잘 빠져있어서 원장님 잘 만나면 예쁘게 될 듯

왕샹왕샹 2024-04-08 (월) 01:39 22일전 신고 주소
그리고 지금
낮아서 티 안나는데 살짝 휘어서 꼭 이런거
고려해주는 의사 선생님 찾아가

Tiaotiao 작성자 2024-04-08 (월) 02:01 22일전 신고 주소
헉!!!너무 고마워ㅠ 나도 정면 사진 보면서 좀 휜거 같네? 그냥 조명탓인가 싶기도 했는데 병원 상담가면 잘 물어봐야겟다ㅠㅠ 고마옹

Tiaotiao 작성자 2024-04-08 (월) 02:17 22일전 신고 주소
이런 원장님 찾는 방법이 좀 있울까...????ㅜㅜ진짜 이런거에 너무 무지해서...유튜브애서 손품파는법 배워온게 성예사 부작용카페인데....
qqqnn 2024-04-08 (월) 11:56 21일전 신고 주소
들린느낌은 없구 정면 괜찮아서 콧대 넣고 코끝 잘만 높이면 예쁠거같은ㄷ?

Tiaotiao 작성자 2024-04-08 (월) 11:59 21일전 신고 주소
오옹 코끝을 높여야해??
재민에이드 2024-04-08 (월) 21:45 21일전 신고 주소
복코는 맞구 들린코는 아닌거같아
뭔가 2번째 사진에서 코 살짝 휘어보이는거같은데 상담받아봐

Tiaotiao 작성자 2024-04-10 (수) 20:09 19일전 신고 주소
알겟옹 고마오ㅠㅠ
마이유니버스 2024-04-10 (수) 14:27 19일전 신고 주소
들린 코 아닌거 같은데? 그냥 귀여운 복코인듯! 그리고 정면에서 콧구멍 심하게 보이지 않는데~ 화살코처럼 긴코 아니고서야 콧구멍 조금씩은 다 보이니까

Tiaotiao 작성자 2024-04-10 (수) 20:10 19일전 신고 주소
고마오!! 콧대와 복코 그리고 휘어진 코를 잘 하는 병원 알아볼게!!!!!!!
쵸코송이1 2024-04-22 (월) 21:11 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허랴 2024-04-28 (일) 19:46 1일전 신고 주소
복코인거같아! 들린코는 아니구
hi